Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wunderschöne Suiten, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Restaurant und Frühstücksbüffet, jedes Anliegen wurde zuvorkommend gelöst.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Halbpension, dafür bekommt man aber auf die konsumierten Speisen einen Rabatt von 20%. Das ist etwas ungewöhnlich, aber keine schlechte Idee. Tolles Frühstück. Kurz: Ein super Hotel in einer traumhaften Landschaft!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Brandneues Hotel mit allen Annehmlickeiten
Schon der erste Eindruck des nagelneuen Hotels ist toll. Sauber, vom Stil modern / traditionell - es passt einfach. Das Essen im Restaurant ist etwas Besonderes, die Eigentümer sind sehr hilfsbereit und kümmern sich unglaublich um jedes Anliegen. Der Ausblick ist wunderschön und der öffentliche Swimmingpool gleich nebenan.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder - we are happy in "Hotel Loy"!
In beeindruckender Weise wurde dieses Haus umgebaut, wobei Tradition und Innovation sehr ausgewogen verbunden wurde. Wir kommen wieder!!!
Alfred(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren eine kleine Reisegruppe von 6. Personen zur Adventzeit. Vom Hotel aus gab es viele schöne Adventmärkte zu besuchen. Der Hotelchef hat sich nicht nur als sehr guter Weinkenner bestätigt, sondern auch als Ausflugtippsexperte, und für uns sehr nette Adventmärkte ausgewählt. Jederzeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hervorragend
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Anfahrt, Parkplatz alles bestens! Super freundliches Personal! Zimmer toll, super Badezimmer! Suite mit Mega Balkon!
Renate & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Neuer Stern in der Steiermark
100% Weiterempfehlung. Kommen sehr gerne wieder! Gemütlicher, moderner, hochwertiger Landhausstil. Große Zimmer, tolles Bad. Vielseitiges Frühstück. Ruhige Lage im Ort. Gutes Essen im Restaurant. In wenigen Minuten( mit Auto) ist man am Skilift. Schwimmbad( nur im Sommer) sowie verschiedene Saunen im direkt gegenüberliegenden Panoramabad.
Ines(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach perfekt
Moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche, aber auch Weine. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundum wohlfühlen
Die Zimmer traumhaft, Essen sehr sehr gut, Personal super nett. Es wird auf die Bedürfnisse jedes Gastes eingegangen. Jederzeit wieder