Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden für ein paar Nächte wiederkommen.
Wir fanden gut, dass uns Fahrräder zur Verfügung standen. Enttäuschend war, dass es keine Alternative zur Parkgarage gab und wir dafür zusätzlich 9,00 Euro pro Tag bezahlen mussten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel ganz in der Nähe von Lübeck. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holzboden ausgestattet, ein klares Plus für jeden der auf Hygiene wert legt. Auch sonst war das Zimmer sehr freundlich eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Frühstück war nicht überdurchschnittlich, aber ordentlich und ebenfalls in nettem Ambiente angerichtet.
Berith(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
"Super Hotel für einen Städtetrip."
sehr gute zimmer cold klimat sehr gut betten fantastic alles gut im hotell ruhe im nacht gut ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Andreas(46-50)Deutschland
Städereise
Es gab ein paar Kleinigkeiten (Lockerer WC-Sitz/lockere Steckdose) die nicht in Ordnung waren. Dies wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Frühstücksbuffet waren Croisants gerade nicht verfügbar. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das man welche noch backen würde. Diese wurden uns dann sogar an den Tisch gebracht. Leider waren diese und auch die Brötchen Aufbackware. Frische Ware vom Bäcker wären schöner gewesen.
Tosie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großes Zimmer
Das Zimmer war groß und gemütlich. An derRezrption gibt es Tee und Kaffee inklusive. Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert. Da kommen wir gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zwei Nächte beruflich
Toiletten Deckel völlig vergilbt duschvorhang nur grauenhaft ( wurde allerdings wärend meines Aufenthalt gewechselt ) allgemein das gesamte Hotel sehr abgenutz
adt(31-35)Deutschland
Total unsauber kaputte Betten
Ganz schlimmes Hotel.Zimmer dreckig zwei verschieden betten zusammen geschoben als doppelbett.mit einem Brett unter der Matratze und ausgefranste Bezüge.Park Haus ganz schlimm total gruselig mit kaputten Flaschen dafür 9€unmöglich.aufbackbrotchen kein Kaffee beim Frühstück verschlissene Stühle.NiE Wiedebr Nicht buchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Bin stets zufrieden mit dem Hotel, der Service ist super und es bietet viel Komfort. Kann es nur weiterempfehlen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Städtetrip
Verkehrslage gut. Zimmern sieht man allerdings ihr Alter an, allerdings auch ruhig. Frühstücksraum durch viele Gäste recht laut.
Olaf(46-50)Deutschland
Auf der Durchreise
Ordentliches Hotel, mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Gebührenpfichtiger Parkplatz, aber wenn man morgens vor 9:00Uhr wieder weiter muss kann man auch gegenüber vom Hotell parken.