Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Als 4 Sterne Haus nicht zu empfehlen
Für ein vier Sterne Haus ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen nicht akzeptabel. Griffe zum öffnen der Fenster waren lose und wackelig. Samstagabend um 22:00 last order im Barbetrieb. Aussage des Personal: Wir sind nicht eingeplant, weil wir außerhalb des Hotels zu Abend gegessen hatten. Es ist schon verwunderlich, dass bei einer Gruppe von 14 Mann, es n der Hotelleitung nicht möglich war die Bar zu besetzen. Auch am Frühstück und Abend-Buffet wurde ein ordnende Hand vermisst, die sich um das Buffet gekümmert…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch mit Kind gerne im Nordic
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war einsame Spitze, es gab einfach alles, dazu der Blick in die Natur/Garten auch im Herbst. Es ist sehr zentral gelegen, mit dem Bus, der alle 30 Minuten fuhr, waren wir in 10 Minuten im Zentrum. Zur Autobahn waren es 2 Minuten, daher konnte man auch schnell zum Strand. Das Zimmer war mit Kind groß genug, der Kinderwagen hatte Platz. Da alles ebenerdig oder mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist, war auch das kein Problem. Wir kommen gerne wieder
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Städtetrip mit der Familie
Geeignet für Städte Besuch. Gutes Restaurant mit guten Preisen. Autobahn Verbindungen sehr gut. Parkplätze ausreichend, Saubere Zimmer, Personal sehr freundlich.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben nur das Frühstück genossen, was wirklich gut war, Wir haben das Hotel als Unterkunft für unsere Weiterfahrt (Malmö) gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir fühlten uns wohl.
Super leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer ausreichend groß, Betten bequem. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Alles gut, wir würden wieder kommen :-)
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in der Nähe von Lübeck .Gutes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Restaurant. Geräumige saubere Zimmer
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestausgestattetes Hotel
Sehr schönes Hotel im Lübecker Ortsteil Stockelsdorf. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, das heutzutage zum Standard zählt. Essen in Buffetform und ausgezeichnet!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Allergiker afgepaßt, überall Staub
Zimmer zum Park ganz ok, allerdings mußten wir 20 euro für 2 Nächte zubezahlen zu unserem für 100 Euro erstandenen Animodgutschein, da kein Standardzimmer mehr frei. Tiefgarage ätzend und zu teuer,keine Alternative! Der Staub im Zimmer war ekelig,ebenso die Schimmelecken in der Dusche. Frühstück ganz gut .Unser Pech, dass wir gerade von Mallorca verwöhnt waren.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und das Essen im Restaurant sehr lecker.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Alternative zu Lübecker Stadthotels
Eine gute Alternative für einen Lübeckbesuch wenn man mit dem Auto unterwegs ist, nach 5 km ist man in Lübecks City und wegen der Nähe zur A 1 kommt man auch gut nach Travemünde oder zum Timmendorfer Strand. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Lage zwar direkt an einer Kreuzung, aber die Fenster schliießen dicht und Nachts ist nicht mehr soviel los. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.