Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Netter Service im Best Western Stockelsdorf
etwas ausserhalb von Lübeck, gute Zimmer, Raucher-Bar und Italienisches Restaurant IM Hause, Parkgarage und Sauna im Keller, nettes Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lieber nicht hier absteigen.
Ich hatte eine späte Anreise und hatte mich ein wenig auf die Empfehlungen im Netz verlassen - also war ich verlassen. Schon die Tiefgarage total vergammelt, der Aufzug dreckig und verschrammt. Einfach ungepflegt. Dann das Zimmer: Brandfleck im Schreibtisch, alles muffig und staubig. Im Bad wurde nur neues Silikon über den Schimmel getüncht, Armatur der Dusche im Eimer, Duschkopf hing gerade noch so. Duschkabine selbst total verrottet und in einer Ausführung, wie sie selbst in Afghanistan schwer noch zu finden ist.…
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlecht Western Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel vor den Toren Lübecks. Abgewöhnte Zimmereinrichtung. Renovierung dringend erforderlich.

Anne Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War in Ordnung
Nettes entgegen kommendes Personal, das Zimmer war höchstens Durchschnitt. Die Dusche war nicht Höhenverstellbar , das Zimmer für 2 Leute zu klein
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Na ja
Das Zimmer war geräumig. Das Frühstück war gut und das Personal war freundlich. Das Zimmer war . aber sehr dreckig, u.a die Lichtschalter und das Bad. Wir sind Nichtraucher und wollten abends nur etwas trinken. Die kleine Bar war jedoch eine Raucherkneipe und total verqualmt. Im Restaurant war die Bedienung sehr unfreundlich und wir mussten am Katzentisch im Eingangsbereich sitzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Busdreisegäste sind Gäste zweiter Klasse.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Für einen Besuch in Lübeck ein geeignetes Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Test Lübeck
Die Qualität des Hotels war in Ordnung. Ebenso die Verkehrsanbindung an den ÖPNV Lübecks, wobei die Busfrequenz sehr niedrig war. Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich gut, vor allem der Service beim Frühstück. Eher schlecht war die Zugverbindung, da die DB bei der Planung und Berücksichtigung des Feiertages Christi Himmelfahrt und des damit verbundenen erhöhten Kundenaufkommens hoffnungslos überfordert war. Bei freier Zugwahl wurde die Verbindung herausgesucht, die laut Website am wenigsten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
freundliches, gepflegtes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Probleme beim Einchecken wegen fehlendem Hotelgutschein), Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden was dabei, sauleckere Brötchen (die mit Karotten); und jetzt kommt Jammern auf hohem Niveau: die Flasche in der Dusche mit dem Duschgel hätte durch eine neue ersetzt werden können, wir hatten aber selbst was dabei; Fazit: sehr empfehlenswert
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswert
freundliche und hilfsbereites Personal; sehr gutes Frühstücksangebot und schöner Frühstücksraum; ansprechendes Gebäude; ruhiges Zimmer schlechte Lage der Sauna; kein Safe und keine Minibar; eine Mitarbeiterin im Frühstücksraum hat die Reste (Krümmel etc. ) einfach auf die Stühle gefegt/gewischt!!!
Nic(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel abgewirtschaftet, schlechtestes Zimmer seit
Spinnweben im Zimmer, Bad verkalkt, veralgt, Fußboden dreckig, Gardine halb abgerissen, Zimmer muffig, Abluftanlage außer Funktion, schlechte Beleuchtung, nur 1 Trinkglas, Mini bar ausgeschaltet, extrem teuer,