Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in der Nähe von Lübeck
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es zeigen sich überall leichte Probleme auf. Im Bad lief der Abfluss sehr schlecht ab, es wurde zu wenig Staub entfernt. Die Sauna war zwar heiß, aber die Fliesen und Decke im Nassraum sehen sehr mitgenommen aus.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt zentral zur A1. Die Zimmer sind schon etwas älter aber gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fahre ich nicht wieder hin!
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Unbedingt Zimmer zum Park buchen. Das Hotel liegt doch recht weit von Lübeck-Innenstadt entfernt, aber recht gute Busverbindung.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unter den Möglichkeiten
Das Hotel ist eine ursprünglich hübsch gebaute und vor 20 Jahren auch mal wertig ausgestattete Anlage, die jetzt außerordentlich lieblos betrieben wird. Das Hotel bleibt unter seinen Möglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für den Städtetrip zu empfehlen
Für den Städtetrip zu empfehlen, das Hotel liegt in Innenstadtnähe. Reichhaltiges Frühstück in nettem Ambiente. Ein Saunabesuch ist ebenfalls möglich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sauber; das Personal sehr freundlich
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist nach wie vor angenehm. Die Betten waren uns etwas zu weich und die Bettdecken seeeehr warm. Die Zimmer und Bäder haben eine sehr angenehme Größe und es war alles sauber. Die Minibarpreise empfanden wir auch als sehr annehmbar. Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten oder getroffen haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet empfanden wir mit 13,50 € zu teuer. Wir haben es von anderen Aufenthalten her umfangreicher und noch appetitlicher in…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde das Hotel immer wieder buchen.
Hotel war gut und die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war super. Das Personal war nett und freundlich. Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lautes Mittelklassehotel, nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Best Western der schlechteren Kategorie, direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen, mit schimmeligen Armaturen in den Bädern.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles ordentlich und nett!
Das Hotel ist am Stadtrand gelegen und ist für einen Lübeck/Ostsee trip wirklich zu empfehlen. Die Einrichtung ist hier und da ein wenig abgerockt, aber es war sauber und gemütlich. Personal war freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Tolle Bar im Haus und gegenüber ein guter Grieche. Gerne wieder.
Sasch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarktpreise für ein kaltes Hotel
Das Zimmer war zur Anreise um 14.30 noch nicht fertig. Als wir es um ca. 19.00 Uhr bezogen, war es eiskalt - wohl auch, weil die Fenster offen standen. Die Sauna musste vorgeheizt werden (ca. 30 Minuten Vorlaufzeit), bot dann aber ein wenig einladendes "Wellnessvergnügen". Insgesamt schien das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein (Baujahr 1996) und hinsichtlich der Modernisierung nicht immer auf dem 4-Sterne-Level. Insofern erschien der Übernachtungspreis von 129 € p.N. auch verhältnismäßig hoch,…