Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas ganz Besonderes
Im Hotel steckt sehr viel Liebe und Detailgenauigkeit. Dazu passt die Freundlichkeit der Familie Perathoner und der kompletten Belegschaft.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel, nicht so groß, klasse Spa Bereich , sehr angenehm für einen entspannten Urlaub
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Toplage
Schönes Hotel, alle sind sehr nett und hilfsbereit, tolles Essen, super Lage, wunderschöner Wellnessbereich und Außenbereich mit warmem Pool und schönem Garten. Nachmittags gibt es Kuchen und Obst (wunderbaren Apfelstrudel!) Einzig das W-Lan ist eine Katastrophe und in den Zimmern könnten ein paar Haken sein, um seine Kleider aufzuhängen.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Luna Mondschein ist eine Reise wert!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut gelegen, super Infrastruktur. Wir konnten schöne Wanderungen vom Hotel aus unternehmen. Reisten mit kleinem Hund an, wurde gut aufgenommen.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gern wieder
Zentral zu Bus und Liftanlagen gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauna und leckeres 4-Gänge-Menü belohnen für sportliche Aktivitäten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Immer wieder gern….
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super schöner Urlaub in Südtirol
Ein ganz tolles Hotel mit super Essen und sehr netten Mitarbeitern. Sehr schöner Wellness Bereich und toller Garten. Schön eingerichtete Zimmer und tolles Bad.
Roland und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber und kein Wunsch bleibt offen. Sehr freundliches und engagiertes Personal und besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns schon auf 's nächste Jahr als Stamm
Sehr schönes, über Jahrzehnte gewachsenes, familiengeführtes Hotel mit Rundumservice in grandioser Landschaft gelegen
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich sollte es "Sonnenschein" heisen
Wir kommen seit Jahren immer für einen Kurztripp und können das nächste mal nicht erwarten