Außergewöhnlich – wir kommen wieder! Wir haben hier eine private Auszeit verbracht und sind rundum
Außergewöhnlich – wir kommen wieder!
Wir haben hier eine private Auszeit verbracht und sind rundum begeistert. Vom herzlichen Empfang bis zum durchgehend aufmerksamen und professionellen Service hat einfach alles gestimmt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet – Sauna, Ruhelounge und gesamte Atmosphäre laden sofort zum Abschalten ein. Alles sehr gepflegt, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Ein absolutes Highlight war das 5-Gänge-Menü:…
Tolles zentral gelegenes familiengeführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Aussenpool, einem top Wellnessbereich und einer schmackhaften Küche.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt dank des zuvorkommenden Services.
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Es gibt einen schönen Garten mit Außenpool, Sonnenliegen etc und auch einen angenehmen Wellnessbereich innen. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage sicher geparkt werden.
Familiäres, tolles Hotel mit schöner Außenanlage, nettem Personal, super Essen, diversen Wellnessangeboten und Fitnessbereich im schönsten Tal Südtirols.
familiäres Hotel mit freundlichen Menschen in allen Bereichen, einem köstlichen Essen, vernünftig überschaubaren Buffets, sehr gutem Wellness Angebot und einem herrlichen Außen Pool in einem wunderschönen Garten