Elisabeth(71+)Schweiz
Genial
Preis Leistung ist sehr gut. Das Frühstück und das Essen allgemein sehr gut. Das Hotel ist wunderbar ein Haus wie dieses findet man selten. Da die Ursprünglichkeit beibehalten wurde. Einfach grandios.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weil`s Hotel Luna immer eine Reise wert ist
Freundlichkeit und höfliches steht hier an erster Stelle, die Küche ist eine wahre Gaumenfreude und der Wellnessbereich mit der Physio ist sehr gut und sauber
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel in jedem Falle weiter.
Meine Frau und ich waren insgesamt 9 Tage im Hotel Luna Mondschein und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders herauszuheben ist das phantastische Frühstück und Abenesssen. Es gab alles, was das Herz begehrte. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals bzw. der Kellner war auf sehr hohem Niveau. Bei Fragen über mögliche Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten wurden wir sehr kompetent beraten. Der Innenpool ist mit 30 Grad sehr wohlig temperiert und wir haben ihn ausgiebig genutzt was auch für den…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde es jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Sehr günstige Lage um das Hotel zu erreichen. Es ist wunderbar das man die Seilbahnanlagen zu Fuß in kürzester Zeit erreichen kann und ebenso in 10 Min. ins Zentrum des Ortes gelangt. Das Service ist einzigartig und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet mit schöner Aussicht. Das Essen ist hervorragend mit großen Portionen.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Luna ist einfach in jeder Hinsicht spitze
Wir waren 6 Männer und eine Frau und waren zum 5 Tage am biken. Das Hotel ist eine gute Ausgangslage für Sport und Wellness.
Fritz(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich mit Dampfsauna, erstklassige Zimmer und alles in wunderschöner Umgebung.
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Service
Ein schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns total wohl gefühlt und können das Hotel echt weiterempfehlen.
Wanderfreund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit gern wieder
Gemütliches Hotel mit Wahl zwischen nur Frühstück oder Halbpension. Gute Parkmöglichkeiten im Hotelkeller. Gute Lage im Grödner Tal
Christa Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Haus in optimaler Lage, toller Service
Schönes stilvolles altes Haus. Der Service war sehr gut und die Leute sehr liebenswürdig . Ach unser Hund wurde freundlich empfangen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Armin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Von Empfang über das Essen , Bar und Restaurant kann ich nur das Beste sagen. Freundlichkeit der Mitarbeiter exzellent.