Benz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten und geniessen Hotel Mondschein
Wir fühlten uns sofort wohl im Hotel schon bei der netten Begrüssung am Empfang. Aber auch die Zimmer haben uns beeindruckt. Das Abendessen war sehr köstlich und das Frühstückbuffet sehr vielfältig und absolut frisch. Rund um waren wir sehr zufrieden
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schönes Hotel, ich komme gerne wieder.
Ich war das erste mal zum Wandern in Südtirol. Alles in allem war ich sehr zufrieden und es war eine schöne Woche in St. Ulrich und im Luna Mondschein. Das Hotel hat eine gute Lage, eine Bushaltestelle ist fast vor der Haustür und ins Zentrum von St. Ulrich ist es auch nicht sehr weit. Man bekommt eine Buskarte und ist in ganz Südtirol mobil und kann das Auto in der Garage stehen lassen, toll. Es ist ein schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und das Frühstück war sehr schmackhaft und …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Unterkunft mit Spitzengatronomie
Modern umgestaltetes Familienhotel Sympathische Inhaber Super hilfsbereiter Service und sehr sehr gutes Essen gute Lage mit Shuttleservice zu den Pisten Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen wieder
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes ruhiges Hotel. Wir wurden freundlich begrüsst. die Lage für Wanderungen ist gut, fährt doch der öffentliche Bus unweit vom Hotel.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, würde immer wieder hinfahren
Sehr nettes und gepflegtes kleines Hotel, guter Service und leckeres Essen. Schöne Zimmer und gute Betten. Ausgefallenes 5-Gänge Menü,
Doris & Hugo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wiederkommen
Sehr charmante und aufmerksame Gastgeber. Schöne, ruhige Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und ein excellenter Service.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufriedener Gast
gute Lage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen HP, angenehme Atmosphäre, für Wanderurlaub gut geeigneit, Bushaltestelle, Seilbahnen u.s.w.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuschend und viel zu teuer für das Gebotene
Das ganze Hotel riecht nach Sauna und Chlor von dem Pool. Selbst im dritten Stock wo wir wohnten war ein permanenter Chlorgeruch im Treppenhaus. Im Bad funktionierte die Klospülung nicht und die Duschhalterung war kaputt. Das Essen war unter aller Kanone. Geschmacklos, Ideenlos, lustlos auf den Teller geklatscht. Für die berühmte Südtiroler Küche eine einzige Katastrophe. Wir haben an den zwei Abenden drei Speisen zurückgehen lassen. Das ganze Hotel erscheint mir mehr als gewollt aber nicht gekonnt. …
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine schöne Übernachtung
Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Lage ist gut und relativ ruhig. Bar gut bestückt und gutes Frühstück
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen. Sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit und ständiger "Shuttle-Service". Wir kommen gerne nochmal ins Hotel Luna Mondschein.