Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein 4-Sterne Hotel, dass in die Jahre gekommen ist
für ein paar Tage zum Abschalten und Sonne genießen ist das Hotel zu empfehlen. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und der Service ist verbesserungswürding
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Für uns war ausschlaggebend, dass "all inklusive" anbgeboten wurde. Das Essen und die Auswahl, besonders bei den Getränken war sehr gut !
Sophie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es jederzeit weiter empfehlen 😀
Sehr familieres Hotel ,freundliches Personal ,gutes Essen !Es war geplant für relaixen ,leider war das Wetter vom 27.5.-30.2019 nur Regen,Regen,Regen u Sturm ,der ganze Strand war überflutet ,leider das hatten wir noch nie ,so ist der Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen 😭😭😭😭
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
..................................................
Sauber gehalten, Rezeption gut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sanela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kunde ist König
Ich habe noch nie so saubere Zimmer gesehen wie hir! Die gesamte Anlage und der Pool eben so sehr Sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich echt Mühe das man einen Perfekten Aufenthalt hat. Super wahr das Angebot für die Kinder im Partner Hotel, Animation, Spielräume etc.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui, innen nicht ganz so hui
Wir verbrachten 2 Wochen im Hotel Luna und hatten somit die Gelegenheit Positives, wie auch Negatives über das Hotel erfahren zu können. Den fast durchwegs rein positiven Bewertungen können wir uns leider nicht anschließen, andererseits können wir nun einige Kritikpunkte der weniger begeisterten Rückmeldungen nachvollziehen. Fakt ist, dass das Hotel gut gelegen ist (etwa 100 Meter bis zum Strand) und auch auf Sonderwünsche eingegangen wurde. Sowohl am Strand, als auch am Pool waren stets genügend Liegen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Familienstrandhotel
Klassisches Strandurlaubshotel in der italienischen Adriaregion. Es gibt modernere Hotels, das Gesamtpaket passt aber sehr gut. Gegen zur Hauptreisezeit sehr voll, aber das wird wohl jeder wissen, der dort hinfährt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Luna lässt keine Urlaubswünsche offen.
Wir sind jedes Jahr in Italien. Bibione hat es uns besonders angetan. Seit heuer gibt es für uns nur noch das Hotel Luna dort. Wir waren im September für 1 Woche und hatten nichts, aber auch wirklich gar nichts auszusetzen. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal, einfach alles war topp. Wenn hier jemand etwas auszusetzen hat, dann gehört er zu der Gruppe der ewigen Nörgler, die solange suchen, bis sie etwas zum Meckern finden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub in Bibione? Dann Hotel Luna!
Das Hotel Luna, welches uns vom örtlichen Reisebüro empfohlen wurde, war perfekt geeignet für einen unbeschwerten Badeurlaub in Bibione. Das Haus und der Pool machten gleich von Anfang an einen sympathischen und sauberen Eindruck. Dieser sollte sich in den nächsten 7 Tagen bestätigen.
Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100%ige Weiterempfehlung, alles wirklich top!
Das Hotel ist sauber, freundliche Angestellte (sprechen Deutsch), für Kinder geeignet, Strandnähe, Essen sehr gut!