Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zentrum mit Bars und Clubs ist gut zu erreichen, sowohl zu Fuß als auch mit Bus. Der Strand ist ebenfalls mit ein paar Gehminuten einfach zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Es gab jeden Tag was anderes an warmes zu essen und es ist für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal, superzimmer und das Essen war auch sehr gut. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ein Familienbetrieb und das merkt man Vorallem am essen.
Der Aufenthalt im Zimmer war gut. In dem Bett konnte man gut schlafen. Die im Preis enthaltene Klimaanlage hat sehr dazu beigetragen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Unterhaltungsprogramm für Poolgänger ist sehr lustig und die Animateure waren immer gut drauf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen
Familienfreundliches Hotel mit sehr leckerm Essen. Die neu renovierten Zimmer finden wir toll. Schöne Anlage. Animationsteam unschlagbar gut. Freundliches Personal. Negativ extrem kleines und klappriges Zustellbett für die 3. Person. Leider zu wenig Liegen.
Das Hotelzimmer war gut. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Das Unterhaltungsprogramm am Tage sowie am Abend war sehr schön. Die Animateure waren immer gut drauf und haben mich sehr unterhalten.
Die Zimmer sind nicht wirklich so wie sie auf den Bildern abgebildet sind. Es waren häufig Kakerlaken im Zimmer und gepflegt waren die Zimmer auch nicht.