Bewertungen (1 746)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es kommt immer auf die Ansprüche an
Das Magdalena hat mir wirklich gut gefallen. Die Zimmer im dritten Stock (Zillertal) sind noch nicht renoviert, aber das spiegelt auch der Preis wieder. Das Essen war bis auf Fisch immer sehr sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Ich habe vor kurzem einen Hund aus dem Tierheim übernommen und speziell nach Urlaub mit Hund gesucht. Im Hotel ist für die Hunde alles vom feinsten. Leider fehlt eine Auslauf- und Spielmöglichkeit für Hunde (in Österreich gilt Leinenzwang). Die angebotene, öffentliche Spielwiese war…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hundehotel
Sehr nettes Personal, Zimmer schön, das Essen ist lecker, alle Annehmlichkeiten für den Hund und auch fürs Herrchen bzw. Frauchen. Sehr gerne sofort wieder.
Hannes (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
WAU-WAU-WAU ein Hotel, welches seiner gleichen sucht. Für Frauchen und Herrchen und natürlich für den Vierbeiner werden ALLE Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt mit unserm Hund gerne wieder und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei dem gesamten Team bedanken. Die Burgenländer

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sehen uns bald wieder
Es passt einfach alles, super Service, extreme Freundlichkeit überall im Hotel, meine Hunde waren überall willkommen. Wir kommen bald wieder!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung für Hunde und me
Ein schönes Hotel, wenn man mit dem Hund Urlaub machen möchte. Die Lage ist gut und das Essen sehr lecker. Wellness für Mensch und Hund.
Jen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist mit soviel Leidenschaft und Liebe ausgestattet.. Man fühlt sich rundum wohl es ist sauber, etwas älter aber doch sehr schick eingerichtet. Man merkt an jeder Stelle des Hotels die Liebe zum Detail.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub der zum Träumen einlädt.
Das Hotel selbst bietet alles, was ein Wellness-Hundeurlaub bieten kann. Das gesamte Erdgeschoß - Bar, Restaurant, Buffet, Aufenthalt, Terrasse - ist liebevoll und schön gestaltet. Der Wellnessbereich incl. der Hundepflege (Raum) haben uns angenehme pberrascht.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung für Zwei und Vierbeiner
Hier werden Hunde nicht nur geduldet, hier sind sie willkommene Gäste! Rundum Wohfühl-Atmosphäre, super leckeres Essen, total freundliches Team. Mein entspanntester Url8mit Hund!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Magdalena. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, besser gehts nicht. Das Essen war super abwechslungsreich und jedes Mal so lecker. Wir und unsere Hündin haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dazu kommt der traumhafte Ausblick auf die Berge und die gute Verkehrsverbindung. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus für 2-und 4beiner
Für Hund und Herrl und Frauerl Luxus von der ersten Minute an. Parkplätze, Gassiwiese vorm Haus, Freundlichkeit in jedem Raum des Hotels