Bewertungen (1 746)

trudi
Hundparadies
Wir waren schon das 4. Mal hier.Mit Hund ein Paradies. Sehr freundliches ,aufmerksames Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ich würde jedem Hundebesitzer empfehlen.
Urlauber
Bester Urlaub mit Hund
Wir waren schon in vielen 4-Sterne Hotels, aber noch nirgendwo war es so perfekt, wie im Hundehotel Magdalena. Es hat seine 4-Pfoten mehr als verdient!
Marcel
Danke für den tollen Urlaub im Zillertal
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem überfreundlichen und zuvorkommenden Personal, welches wir sehr genossen ahben. Weiter so!

Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren Happy
Super alles wie immer alle super freundlich, sehr sauber und super Essen Hundefreundlich und man fühlt sich immer willkommen im Hotel Magdalena
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitze!!!
Tolles Hotel für Urlauber mit Hund. Kleiner aber feiner Wellness ereich. Hervorragende Küche. Rundumwohlfühlprogramm.
Uli und Ali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen auf alle Fälle wieder. Besser geht nicht!
Familiengeführtes freundliches und professionelles Hotel. "Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt". Einfach genial, entspannend, erfrischend, erholsam. Bitte weiter so. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Uli und Ali aus Landshut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist nur zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Sämtliche Räumlichkeiten sind sauber. Der Wellnessbereich rundet das Angebot optimal ab. Rudolf Herzog, Abtwil
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel für Mensch und Hund
Tolles und sehr sauberes Hotel in welchem Hunde erwünscht sind. Sehr herzlicher Empfang und zuvorkommende Rezeptionistinnen
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlferien
Das Hotel ist sauber, das Personal ist aufgeweckt und wir werden es definitiv weiter empfehlen. Die Lage ist bezaubernd und auch das Wellness Angebot ist vielseitig. Wir und unser Vierbeiner haben uns wohl gefühlt.
Markus Walz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden,
Hier bekommt man alles von den Lippen abgelesen. Wir sind oft in Hundehotels, aber dieses Hotel ist einfach das beste. Egal ob Hundepool oder für die Menschen, alles vorhanden.