Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Das Magyar Kiraly ist eines der wenigen wirklich empfehlenswerten Hotels im Zentrum von Fehervar. Direkt in der Innenstadt gelegen, mit Taxi und Bus aber gut erreichbar.
Standard Frühstücksbuffet - alles bestens.
Hat etwas an Charme verloren, TV funktion war mangelhaft, wurde repariert, schleppender Restaurantbetrieb und alles in allem etwas unerfahrenes Personal. Vielleicht zu jung und braucht noch etwas Zeit. Lage selbst ist perfekt, man erreicht alles angenehm zu Fuß, daher stresst die Kurzparkzone nicht, weil eine Tiefgarage vorhanden ist. Nicht Kostenfrei. Frühstück und das Buffet ist sehr gut.
139/5000
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum. Das Zimmer ist sehr ruhig und sauber. Das Essen im Restaurant war fantastisch. Sie haben sehr bequeme Betten!
Das Hotel liegt direkt am Eingang der Fußgängerzone und ist der perfekte Ausgangspunkt um die Altstadt zu erkunden.
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings für meinen Geschmack zu altmodisch eingerichtet - dies passte jedoch zu dem Stil/Charme des Hauses, sodass es dann wieder angenehm war. Das Badezimmer war jedoch sehr modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab genügend Auswahl!
Vom Ausgangspunkt her könnte dieses Hotel kaum besser gelegen sein: Direkt am Beginn der Fußgängerzone, von der aus sich die ausgedehnte, schöne Altstadt perfekt erkunden lässt.
Der Komplex stammt aus dem Jahre 1810 und wurde zum 200-Jahres-Jubiläum offenbar aufwendig renoviert – keine Rede mehr von „düsteren, altmodischen“ Zimmern, wie es noch in einem älteren Reiseführer (2008) beschrieben ist. Die DZ-Größe ist allerdings bescheiden (14-16 m² lt. Homepage), weshalb wir vorsorglich eine Junior-Suite gebucht…
sehr schönes sauberes Hotel mit ausreichendem Fitnessangebot und gutem Wellnessbereich.
Lage ist sehr zentral. Leider mit Dauerbaustelle vor dem Haupteingang
Wir waren zu einer tollen Hochzeit Anfang August zur fast heißesten Jahreszeit da!
Das Hotelgebäude ist von 1810 (steht draußen auf dem Gebäude) und wirklich super
toll renoviert/saniert. Das Mauerwerk ist teilweise 1m dick.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer in der 1. Etage (Nr. 118)
Die Ausstattung ist wirklich hervorragend, alles vorhanden! Kleines Modernes Badezimmer mit Dusche,
Föhn und Toilette mit Softschließdeckel. Die Klimaanlage im Zimmer
muss echt gelobt werden, da sie bei 36 Grad…