Das 4* Hotel Maiensee liegt in St. Christoph direkt am Lift und ist gut erreichbar. Bei Anreise wurden wir freundlich begrüßt und unser Auto wurde in der Tiefgarage geparkt. Wer zum Skifahren kommt, wird hier auf seine Kosten kommen. Die Preise sind nach unserem Empfinden für das, was man bekommt etwas zu hoch angesetzt (siehe detaillierte Bewertung) und es gibt hier und da Optimierungsbedarf. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und würden bei einem ansprechenden Angebot wiederkommen.
Stärken sind die direkte Lage an der Piste, das aufmerksame und freundliche Personal sowie eine gute Küche. Insgesamt ruhig, hochwertig und klar auf Skifahrer ausgerichtet.
Wunderbare Lage, Liftnähe!. Hervorragende Gastronomie, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verrechnung von Leitungswasser finde ich nicht in Ordnung, wenn man Getränke ordert
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen !
1 Stern Abzug gab es, da wir ein Zimmer im Nebenhaus hatten und zum Wellnessbereich, als Wellness-Liebhaber, leider keinen direkten Zugang hatten. Durch mehrfaches Anfragen/Bitten war kein Wechsel möglich, was vielleicht an unserem Hotel-Gutschein lag und wir uns dadurch als 2. Wahl-Gäste fühlten, leider eine Neue Situation/Erfahrung für uns.
Die super Lage direkt an der Bahn ist mehr als bequem. Das Personal alls sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kulinarik hervorragend, Gratulation an das Küchenteam.
Auch hatte ich ein tolles neues Zimmer 101, wofür ich sehr dankbar war und mich super wohl gefühlt habe. Die Heizung könnte etwas mehr gedrosselt werden. Der Wellnessbereich ist leider sehr sehr klein , aber es ist mir bewusst, dass es hier auch räumliche Grenzen gibt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen vorzüglich und der Aufenthalt sehr angenehm.
Einziger Kritikpunkt: Der Whirlpool sollte wärmer sein.
Die Lage ist phantastisch!
Die Hotelleitung ist super freundlich, geht auf jeden Wunsch ein und ist stets freundlich und kompetent,
das gleiche gilt auch für das Personal.
das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und kreativ.