Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Lift. Frühstück und Abendessen sind gut und abwechselungsreich. Personal und Hoteliers sind sehr tierlieb, Hund darf mit in den Speisesaal. Nächstes Jahr gerne wieder!
Nette Mitarbeiter, hilfsbereite Rezeption, super Frühstück, super Abendessen.
Schönes (wenn auch in die Jahre gekommen) Hotel mit direkten
Einstieg in das Skigebiet. Das Skigebiet lässt keine Wünsche offen.
Wir haben genossen. Die Mahlzeiten waren sehr gut und das Personal war freunlich und nett.
Unser Zimmer war an sich gut und raum, aber es war ein Nachteil dass wir im Nebengebau wohnten. Das Zimmer war ein bisschen einfach eingerichtet. Es fehlte ein Lamp beim Sitzbank. Der Weg und die Treppe draussen waren eissig und gefährlich.
In allen Bereich (Personal, Sauberkeit, Essen, Aktivitäten, Lage) top. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr gut gefallen hat mir, dass der Aufschnitt immer frisch für jeden Gast heruntergeschnitten wurde. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir das gute Wetter beim Skifahren verbracht haben.
Bei wunderschönem Wetter eine traumhafte, erholsame Woche in dem sehr netten Hotel.
Das Hotel Maiensee ist nicht zu groß, nicht zu klein, super geführt mit sehr nettem Personal.
Wie verbringen dort seit 6 Jahren unseren Winterurlaub.
Hervorragend !!!!
Hotel hat jede einzelne Erwartung übertroffen.
Man kam sich vor wie in einem 5 Sterne Hotel.
Personal , Rezeption, und Essen waren einfach vorbildlich .
Jeder Zeit gerne wieder
Super! Schöne Zimmer, guter Service, gutes Essen, direkt am Lift. Was will man mehr. Allein schon der Standort ist für jeden Skifahrer Luxus hoch drei.