Das Maiensee hat ein unschlagbare Lage, mit dem Service dazu ein absolutes musthave. ;-) Kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen !
Perfektes Hotel zum Ski fahren. Vom hauseigenen Skikeller direkt in den Lift und von der Piste direkt auf Sonnenterasse des Hotels so wie man es sich wünscht!
Sehr angenehmer und fürsorglicher Service, super Essen abends wie auch am Morgen, sehr schöner Wellness-Bereich (allerdings sollte darauf geachtet werden, dass sich Gäste, vor allem Englisch sprechende Gäste, saunakonform benehmen, also Dusche vorher und keine Badekleidung wie auch Verwendung eines Handtuchs! )... komme gerne nächstes Jahr wieder!
Vielen Dank für die tolle Zeit im familiäre Maiens
Der perfekte Familien-Skiurlaub mit optimaler Organisation und einer ausgesprochen netten Großfamilie Traxel, die sich um alles kümmern, sodass man sich wie zuhause fühlt.
Wir haben viele Hotels gesehen, dieses ist das Erste, bei dem wir überlegen, es wiederholt zu frequentieren. Tolles Frühstücksbuffet, an dem nicht gespart wird. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist genial und doch leise in der Nacht. Unser Zimmer war nicht superneu renoviert, aber es hat nichts gefehlt, bis auf eine funktionierende Duschkabine. Insgesamt aber sind die Sterne absolut gerechtfertigt.
Bei Ankunft Entsorgt das freundliches entgegenkommendes Personal. Kurz nach Ankunft schon auf der Piste nebenan. Verpflegung, Verzehr und Zimmer super. Würden wir sofort noch einmal buchen!
Sehr guter Service (Empfang, Hausdiener, Garage, Umkleidemöglichkeit ohne Zimmer, Restaurant, Anreise, Abreise)
Sehr gutes Essen: Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittagsjause sehr schön, Abendessen anspruchsvoll)
Zimmer gut geschnitten, gemütlich - Beleuchtung etwas schwach
Wir hatten Zimmer 512; von da war der Weg ins Restaurant etwas länglich