Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war super ...
Ein super Hotel mit perfekter Lage am Ski-Lift. Das Personal war super freundlich, Zimmer hell und sauber und das Frühstück (Frischer Saft, grandioser Schinken und immer frisch zubereitete Eier) war nicht zu toppen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sensationelles Hotel, es mangelte an nichts
Sauberes Hotel direkt am Lift, Essen hervorragend, sogar Hunde erlaubt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Direkt in der Nähe ist eine Skischule. St. Christoph ist eher klein, wer mehr Trubel sucht sollte St. Anton wählen.
Familiäres kleines Hotel mit gepflegten Zimmern, aber z. T. überfordertem Service und völlig überforderter Küche zu Stoßzeiten.
Lage prima, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr nette Besitzerfamilie.
Ein großartiges Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel Maiensee bietet neben direkt vom Haus aus zugänglichen Wintersprotmöglichkeiten einen Spa- und Fitness-Bereich und verfügt über ein sehr gutes Restaurant.
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service. Ab dem Moment der Ankunft hat man das Gefühl, dass alles von selbst passiert und man bei guten Freunden zu Gast ist. Wir haben uns noch selten so rundherum wohl in einem Hotel gefühlt.
Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Einrichtung des Essbereiches ist eine nette Mischung aus traditionellem und modernem Stil, sehr gelungen! Unsere Bedienung war sehr freundlich, die Atmosphäre war jedoch etwas gestresst. Das Essen war gut, wird aber nicht immer dem Anspruch gerecht. Eine Reduzierung für Kinderessen wurde nicht gewährt, aber die Küche war aber sehr flexibel im austauschen einzelner Gerichte und Nachschlag z. Bsp. beim Nachtisch.
Unsere Zimmer waren im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren Anfang April 2014
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Anfang April 2014 im Hotel Maiensee.
Neben der für das Skifahren sehr praktischen Lage des Hotels hat uns der sehr persönliche Service sehr gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer gerne wiedeer !!
Das Hotel Maiensee überzeugt durch den außergewöhnlichen Service, die super Küche, und die absolute Nähe zur Skipiste! Aus dem Skikeller raus, und man steht direkt auf der Piste, bzw. am Sessellift, mit dem man in kürzester Zeit alle Ecken des Skigebiets St. Christoph / St. Anton erreicht.