Clemens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südtirol muss sich nicht verstecken
Über die Herzlichkeit und Infrastruktur dieses Hotels wurde wohl schon genug im Vorfeld berichtet. Kommen wir mal zu den temporäreren Eigenheiten dieser einmaligen Anlage. Wir wurden im Vorfeld in Freundes- und Kollegenkreis schief angesehen, wenn wir von unserem nahenden Urlaub in "Italien" berichteten. Und ich kann mir jetzt eine Menge Ärger einhandeln wenn ich sage "Südtirol ist nicht wirklich Italien" :-) Die Infektionsrate ist ähnlich mit Mecklenburg-Vorpommern. Zudem findet der Urlaub als Hundehalter zu…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorsicht: das Hotel macht " süchtig " !
Das Hotel liegt einmalig und wir träumen das ganze Jahr von dem Blick und der Aussicht. Es ist natürlich ausgerichtet auf ein entspanntes Miteinander von Mensch und Hund. Für jeden Hundebesitzer das perfekte Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
rundum Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit besonders schöner Lage. Schöne helle Zimmer mit tollem Ausblick. Eine grandiose Terrasse mit Blick nach Meran. Hunde sind wirklich herzlich willkommen

Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub. Nur zu empfehlen!
Wir wurden herzlich Aufgenommen. Es herrscht ein familiäres Flair. Super Lage mit toller Aussicht. Bestens geeignet für den Urlaub mit Hund. Urlaub so wie man ihn sich wünscht.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder ein Urlaub mit Hunden unter Freunden
Liebevoll geführtes Hotel, sehr persönlich, immer freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, herrliche Lage, alles für den Hund, man fühlt sich willkommen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal da war kommt sicher immer wieder
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf Meran und die gesamte umliegende Bergwelt. Es werden alle Wünsche für die Vierbeiner und die dazugehörigen Zweibeiner. Das Angebot an Unternehmungen für alle ist unschlagbar, tägliche Morgenrunde, jede Woche eine tolle Wanderung mit Elisabeth, die keine Mühen scheut,allen etwas schönes zu bieten. Der Service und die Verpflegung im Hotel lassen keine Wünsche offen.
Berry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riesenschnauzer mit super Urlaub
Berry, 5 Jahre, Riesenschnauzer. Mit meinen zwei Mitreisenden habe ich ein super Hotel vorgefunden. Klasse Lage. Verpflegung für mich hatten wir dabei, Ergänzungen mit Hundeeis und super Hundewürsten war sehr erwünscht und habe ich sehr genossen. Die beiden hatten auch eine super Verpflegung, geniales Frühstück und sehr abwechslungsreiche und variable Abendmenüs. Meine neuen Kumpels, die ich jeden Morgen beim Gassigehen getroffen habe, werde ich vermissen. Auch die Tollen Hundeausflüge mit Chefin Elisabeth. Apropos…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hundehotel, wo sich 2- und 4-Beiner wohlfühlen
Schönes 3-Sterne Hotel an einer super Lage. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt in all den Vierbeinern. Es ist erstaunlich, wie ruhig es ist, trotz der vielen Hunde. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Hermann-Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier wird Hundeliebe und Menschenpflege gelebt.
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind rustikal und funktional. Die Besitzerin lebt HUND. Die Angebote rund um den Vierbeiner sind klasse. Leider lassen die örtlichen Landwirte wenig Platz zum Freilauf. Aber auch da bietet die Chefin des Hauses kleine Schmanckerl an. Für uns war der Aufenthalt wie ein Schüleraustausch in einer super netten Gastfamilie.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub für Mensch und Hund
wenn ihr ein Hotel mit Persönlichkeit sucht, nettes Personal und super Verpflegung, die nicht nur Schick sondern wirklich gut ist, wenn der Hund auch der Mittelpunkt in diesem Urlaub ist, dann seit Ihr hier bestimmt richtig. Wir waren schon 6mal hier - und es war immer super. Daniel und Freddy