Beat(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prächtige Urlaubstage in einem tollen neuen Hotel
Unsere Erwartungen wurden in diesem sehr schönen, neuen Hotel übertroffen. Alles ist von hoher Qualität, bis ins letzte Detail durchdacht und in ein harmonisches Ganzes eingefügt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams haben uns sehr beeindruckt. Es ist ein Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl fühlten und das keine Wünsche offen liess.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Inspirierendes modernes und eindrucksvolles Hotel!
Hier wird ein neues und wundervolles Hotelkonzept sehr gelebt. Eines der besten Hotels, welches ich erleben durfte. Nur empfehlenswert. Und dies innerhalb der Schweiz wie auch International. Für Geschäftsreisende und Ferienreisende!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Design-Juwel in der Bergwelt
Hier stimmt alles: Architektur, Design, Textilien der Tessanda Handweberei Val Müstair, Freundlichkeit, Spa und Kulinarik, - ein Gesamtkunswerk!

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, abschalten und geniessen...Das Personal ist kompetent, das Frühstücksangebot reichhaltig und der Wellnessbereich schön und sauber.
Gabi + Ernst(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Ferien
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter und Gastgeberehepaar. Sehr helle und gemütliche Räumlichkeiten. Das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und ansprechend. Exzellente Küche mit regionalen Köstlichkeiten.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein stimmiges Haus, toll gestaltet
Das Maistra 160 bietet alles, was man als anspruchsvoller Gast von einem modernen Hotel erwartet. Aber darüber hinaus erfreut es Auge und Sinne mit einer aussergewöhnlich sorgfältigen Gestaltung der Architekur und der Räume, die hervorragende Qualität mit ebensolcher Ästhetik verbindet.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stilvolles entspannen in Pontresina
Wer eine stilvolle Auszeit im Herzen von Pontresina sucht, ist im Maistra 160 genau richtig. Mit Liebe zum Detail und mit einer Schwäche für hochwertige Materialisierungen, wurde das Maistra 160 eingerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Ein Must im Engadin!
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Erlebnis
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. Insbesondere die vielfältige Holznutzung hat mir persönlich sehr gefallen.
Luzian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ausgezeichnetes Personal und Angebot
Insgesamt hat das Hotel Maistra 160 mit Komfort, Service und einem erstklassigen Ambiente überzeugt. Ich kann es jedem Geschäftsreisenden nur wärmstens empfehlen und werde es bei zukünftigen Reisen in die Gegend definitiv wieder wählen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Ferien in den Bergen
Bereits beim Eintreten in dieses grosszügig gestaltete Hotel ist man in der Entspannung angekommen. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Die Lodges und Zimmer riechen wunderbar nach Arvenholz. Das Frühstück bietet regionale und saisonale Produkte. Im Sommer laden zwei schöne Terrassen (eine davon nur für Hotelgäste) zum Verweilen ein. Für einen längeren Aufenthalt oder für Familien mit kleineren Kinder sind die Lodges perfekt, da man neben viel Platz und einer voll ausgestatteten Küche auch die Waschmaschinen…