(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser geht es nicht!
Wo soll ich anfangen? Wer ein perfektes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Das Team ist super-freundlich und hilfsbereit, das Essen (inkl. selbstgemachter Smoothies zum Frühstück) genial. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind in einer stylischen Holzoptik gehalten. Ich finde wirklich nichts negatives. Das Hotel ist seinen Preis wert! Ich komme gerne wieder!
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unvergessliches Wochenende
Super tolles stylisches Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit vielen schönen Details, Regendusche, Steinwaschbecken usw. Das Essen war wirklich außergewöhnlich lecker! Mich, Eier, Honig und viele andere Sachen aus dem Ort. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Quirliges stylisches Hotel mit wenig Ruhe"
Das Hotel hat 50 Zimmer / Das Hotel ist architektonisch sehr cool & jung! Alle "duzen" sich / die Lobby ist ein großer Raum der Eingang Rezeption Bar Lounge offene Küche & Lounge in einem ist- was bedeutet es ist kalt - Essengeruch hängt im Raum & es gibt null Rückzug keine Privatshäre! ABSOLUT TOP WAR DAS FRÜHSTÜCK! Inclusive Gäste waren von MITTE 30 bis Mitte 50 viele mit kleinen Kindern ! WLAN überall außer in Sauna Hauptreisezeit jetzt an Ostern unverhältnismäßig TEUER! Außerhalb der Saison ist der…

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einzigartiges Lifestylehotel mit Herz
Ein unwahrscheinlich tolles Lifestylehotel im Herzen Leogangs mit einer sehr guten Lage nur wenige Schritte vom Lift entfernt. Die Zimmer sind zugleich urig und modern eingerichtet und bieten eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Die "Brothers and Sisters" sind super drauf und man fühlt sich als Gast einfach gut aufgehoben. Die Gastronomie ist einfallsreich und immer frisch. Wir haben uns durch einige Gerichte auf der Karte durchprobiert und es war immer lecker. Für unseren Sohn gab es sogar eine frisch zubereitete…
Nitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superschönes Hotel
Man fühlt sich wie dahoam! Aber nichts für Familien , seh außergewöhnlich und mit liebe zum Detail!, Frühstück sehr zu empfehlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel of the alps
Wenn Ihr mal was besonderes Erleben wollt dann hin zu Mama Thresl, super schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail.
Loisl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Wirklich im wahrsten Sinne des Wortes "lässig"! Erstklassiges, Personal, hervorragende Küche, traumhaftes Ambiente. Kurzum: Alles perfekt
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einzigartiges Wellness-Hotel für pure Erholung
Von aussen wirkt das Hotel eher nüchtern, ist jedoch an vielen Stellen mit viel Liebe zu Detail gestaltet. Die Atmosphäre und der Service sind wirklich herausragend gut und freundlich. Die Bilder geben die einzigartige Gestaltung sehr treffend wider.
Renate(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas!
Unserer Meinung nach ein Hotel der Spitzenklasse. Das Hotel überzeugt mit einen sehr jungen und frischen Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier wird auch auf Kleinigkeit viel Wert gelegt. (Beispiel: Selbstegemachtes Ketchup, ..) Sparen andere Hotels oft bei Kleinigkeiten ist das im Mama thresl nicht der Fall. Qualität findet man an jeder Ecke (Klopapier, Duschgel, Fleisch, Wasser am Zimmer, die Einrichtung, etc.)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessantes Konzept für Aktive
Eine Mischung aus Moderne und alpenländischem Stil, mit sehr viel Holz kennzeichnet dieses Haus. WiFi kostenlos auf dem Zimmer, Frühstück inklusive. Die Gästestruktur gemischt. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir hatten ein tolles Zimmer und wegen des schlechten Wetters haben wir die Sauna täglich mehrfach genutzt. Insgesamt empfand ich das viele Holz und den damit verbundenen Geruch manchmal ein bisschen "erschlagend", besonders auf den Fluren zu den Zimmern roch es sehr stark und manchmal…