Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne ins Hotel Mandy
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Soula,die Hotelbesitzerin hat für alles ein offenes Ohr und ist genauso wie Dana,die gute Seele des Hauses,immer sehr gastfreundlich. Wir kommen seid 2004 in dieses Hotel und werden es auch in den nächsten Jahren tun
Die Studios sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber (TV, Kochgelegenheit, Balkon, großer Wohn- und Schlafraum).Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Die Inhaberin (Zoula) ist äußerst hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.
Abends könnt ihr -wenn ihr wollt- mit Zoula, ihrem Gatten und etlichen Verwandten gemütlich zusammensitzen.
Bei potentiellen Problemen greift Zoula sofort zum Telefon und bemüht sich um Problemlösung.
Unser Zimmer war sehr groß und schön in blau-sandfarben eingerichtet. Zwei Balkone, kleine Kitchenette mit Herd, Kühlschrank und Geschirr. Klimaanlanlage und Safe waren vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. TV mit deutschem Sender (RTL) vorhanden. Das Bad klein aber suaber, mit ausreichend Ablagefläche und faltbarer Duschkabine. Gesamtzustand sehr sauber und neu. Negativ: Abends konnte es aufgrund der Bar direkt neben dem Hotel manchmal etwas laut werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr familiäre Angelegenheit
Wir haben ein App. mit Meerblick gebucht, kostet übrigens einiges extra also Vorsicht! Wir bekamen ein mini App. mit einem sogenannten französischem Balkon(Urton der Reiseleiterin, übrig. besonders unfreundlich), d.h. man hat eine Tür die zum Meer hinaus geht, die man allerdings nicht aufmachen kann, weil das Bett im Weg steht und hinter dieser Tür ist eine Mauer. Kein Balkon zum Sitzen.Zur Seite hin gab es einenBalkon zum Sitzen, schöner Blick auf die Gastronomie nebenan und einem Privatbalkon.Alles schön in Höhe aller Leute die draußen rumlaufen, so das man auch nie die Vorhänge aufmachen konnte.Die Chefin wie auch die Reiseleiterin erzählte uns das das völlig normal sei.Nie ebenerdig mit Meerblick buchen, einfach indiskutabel. Nach einer Woche durften wir in den ersten Stock umziehen, zwar kein Meerblick aber dafür Platz ohne Ende. Hat unseren Urlaub echt verbessert. Große Räume , dafür aber eine Dusche in die mein Mann kaum rein passte. Die Küchenausstattung kann man getrost vergessen, wenn man sich dort selbst verköstigen will, naja, danke.RTl kann man mehr schlecht als recht empfangen, aber wer will schon im Urlaub fernsehen?
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kleines ruhiges Hotel für Individualisten
Fruhstück ist erweitertes kontinentales(stimmte nicht mit Neckermann Prospekt überein)
Sonst ziemlich i.O.
Appartment sehr angenehm und sauber.
Schöner Meerblick.
In Kissamos gibt es keine Touristenhochburgen,vielEinheimisches.
Schöne inländische Kneipen im Ort.
Wir waren im Oktober(Nachsaison),teilweise wenig los aber schön ruhig.
Mietwagen empfehlenswert.
Tolles Hotel in Kissamos - sehr zu empfehlen
unser zimmer war TOP. hatten zimmer-nr. 103. wow, war das ein tolles appartement. große kitchenette mit tisch und 4 stühlen sowie 3 (!) sofas; 1 bad (standart, aber: nicht mit duschvorhang, sonder mit richtiger duschkabine!!! - selten in greece), 1 schlafzimmer mit 2 (!) balkonen jeweils mit meerblick. aufgrund der kitchenette war natürlich ein großer kühlschrank vorhanden, geschirr und besteck auch. es fehlten allerdings gläser (für raki, ouzo,...) aber die holten wir uns für 1, 00 EUR (6 stück) im supermarkt - also cool bleiben!!! klimaanlage war vorhanden, benutzten wir aber nicht. safe war vorhanden, kostete für 14 tage EUR 20, 00. fernseher war (kostenlos) vorhanden, benutzten wir aber nicht. die sauberkeit im bad war -für griechische verhältnisse- vorbildlich. minuspunkt: im bad war keine steckdose (egal, wenn man nassrasierer ist - föhnen konnte man sich vor einem großen spiegel im schlafraum). 3x in der woche handtuchwechsel (langt!!!). bettwechsel wöchentlich. zum schlafraum: großer schrank, doppelbett, 2 nachttische, 1 großer spiegel mit unterschrank. betten waren in einwandfreiem zustand. die lage des zimmers war für uns herausragend. 1. stock, meerblick = traumhaft!!! nette nachbarn (ein gruß nach münchen!!!). buchten aber von vornherein mit meerblick. kostete zwar etwas mehr, lohnte sich aber bzgl. aussicht. waren tgl. gegen 16. 00h auf dem balkon - zum lesen, trinken, unterhalten. hatten eine hervorragende aussicht auf das meer, und auf die promenade - bekamen also alles mit, was unten "so lief".
Entspannender Urlaub
Alles angemessen. Klimaanlage gegen Gebühr. Balkon vorhanden. Kühlschrank, Herd, Abwasch vorhanden. ZDF und fünf griechische TV-Sender vorhanden. Dusche könnte etwas größer sein (zumindest in unserem Apartment ziemlich klein)
Unser Studio (Zimmer 203) lag im 2. Stock, mit einem Balkon zum Meer / Promenade und einem Balkon zur Seite, beide vom Schlafzimmer aus (wenn der Wind wehte war es herrlich, morgens im Bett beide Balkontüren aufzumachen und vom Bett aus auf das Meer zu sehen!) Es verfügte über einen seperaten Küchenbereich mit 2 zusätzlichen Schlafcouchen, einem Tisch mit 4 Stühlen und einem Fernseher mit RTL (s. eingestellte Fotos). Die Klimaanlage mit Fernbedienung konnte gegen eine Gebühr von 5€/ Tag gemietet werden. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Duschkabine. Die Handtücher wurden ca. alle 2 Tage, die Bettwäsche 1-2x die Woche gewechselt. Hellhörigkeit konnten wir in unserem Zimmer nicht feststellen. Am Wochenende kann es durch die Bars und Cafes an der Promenade (Volta!) etwas lauter werden - die Jugend zeigt sich gern und manchmal auch etwas lauter (aber wer geht schon im Urlaub früh ins Bett?). Die Studios im 2. Stock liegen daher zumindest etwas ruhiger.
Dringend ein anderes Hotel buchen
Das Zimmer ist vielleicht max. 2 Jahre alt, aber schon in keinem guten Zustand mehr - im Bad gab es für Duschutensilien und für Handtücher keine Hacken - an dieser Stelle klafften Löcher in den Wänden und auch der Zustand der Dusche war ein schlechter. Sauberkeit war die ganzen 14 Tage nicht so toll. Bad wurde nie gründlich gereinigt. Handtücher und Laken wurden reglmäßig gewechselt nur rochen sie ziemlich eigenartig, so dass ein Durchlüften immer nötig war. Und für die Klimaanlage wird eine Gebühr von zusätzlich 5€ am Tag verlangt. Wir brauchten sie nicht, aber dies kann sich leppern. Das Frühstück haben wir 3 Tage essen können, dann haben wir uns selber versorgt. Es gab immer 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst und immer die gleiche nicht tolle Qualität. Die Ausstattung der Küche war auch schlecht - wenig Geschirr und der eine vorhandene Topf hatte keinen funktionierenden Deckel. Als wir nach Ersatz fragten gab es zur Antwort - wir haben keinen anderen Topf. Die sonstige Möblierung sehr rustikal und ok.