Tobias(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Lage, jedoch Bruchbude. Nicht zu empfehlen
Super Lage jedoch ziemlich in die Jahre gekommen und sehr Renovierungsbedürftig!!! Offener Schimmel im Bad...richtig viel sogar!!! Kaputte Fenster, WC welches danebenläuft, etc. etc! Ich kann dass Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Bei Reklamationen wurde man an der Rezeption nicht ernst genommen! Die Lage des Hotels ist genial, jedoch muss da erst mal ordentlich renoviert werden!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Mäuse, Schimmel, offene Elektrik
Hier die Erfahrungen einer Gruppenreise mit Jugendlichen: Dieses Hotel hat die Erwartungen an ein 1*-Hotel nicht erfüllt. Als behinderter Mensch (Treppen ohne Ende...) oder mit Kindern sollte man das Hotel meiden. Unser Fazit: NIE WIEDER MANOFA! Der niederländische 1*-Standard entspricht hier offensichtlich nicht dem deutschen Standard.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Lage
ist typisch Amsterdam sehr verwinkelt, und steile Treppen. is schon Älter das Hotel. Frühstück wurde im nebengelegenen Chinarestaurant geboten. Aber es war ausreichend.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Unsere Tiere schlafen komfortabler
Von den hübschen Internetbildern des Hotels sind wir geblendet worden. Das Inventar des Zimmers bestand aus vier alten Einfachstliegen und einem Stuhl. Keine Haken, Schränke oder Tische vorhanden. Dafür bestand auf der Dachfläche/Regenrinne eine Zwischenmüllhalde. Der fast zweistündige Stromausfall war für unsere Kinder ein abwechlungsreiches Abenteuer. Service und Personal waren nett. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Frühstück ist dürftig aber für 1 Stern o. k. Die Lage des Hotels ist gut aber sehr belebt,…
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Überteuert und Sub-Standard
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mitten in Amsterdam, jedoch in einem sehr verwinkelten Altbau. Das an sich wäre kein Problem, jedoch sind die Zimmer trostlos, winzig, überteuert, entsprechen nicht der Beschreibung im Netz oder der Sterne-Klassifikation. Mehr dazu unten. Die eigentliche Empfehlung: nicht buchen, stay away, besser zelten oder Zuhause bleiben.
Claudine(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Eher eine Bruchbude als ein Hotel
Das Hotel ist viel zu teuer für die angebotenen Leistungen. Auch für einen Stern kann man mehr erwarten. Absolut nicht empfehlenswert.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Eher schlecht
Die Lage ist echt super, allerdings ist es sehr laut abends, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Für den Preis allerdings kann kaum eetwas besseres in Amsterdam erwarten