Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu viele Mängel im Außenbereich!
Unser Zimmer war sauber, aber einen separaten Balkon hatten wir nicht. Die Sauberkeit des Pools ließ zu wünschen übrig. Am Ruhepool war eine Stolperfalle. Die Tischtennisplatte war ohne Netz und das Volleyballfeld ohne Linien. Die Animation am Abend war sehr, sehr laut. Die Liegen waren schon vor dem Frühstück fast alle belegt, obwohl das vom Hotel untersagt war.
Mika(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaubs Ort
Nettes Personal. Saubere Räume, Gutes Essen, Schöne Pool Anlage, schöner Strand, gute Location und gute Information. Ich empfehle dieses Hotel weiter weil es sehr gut ausgelegt ist für Kinder und man sehr nett empfangen wird.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in Marathon!
Familienfreundlich, für jeden was zu essen verfügbar, sehr nettes Personal
Mia(19-25)Deutschland
Hotel Marathon
Der Aufenthalt war rundum gelungen – das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders gefallen haben mir das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage des Hotels.
Miller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem super Hotel 😊
Super Hotel 👍🏻😉 super Essen 😃 freundliches Personal sind schon zum zweiten Mal im Marathon und sehr zufrieden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannende Urlaub
Alles wunderbar, aller hilfsbereit 100%. Essen schmeckt und sauber, Zimmer sehr sauber und Betten bequem, Mitarbeiter sehr nett und freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal reicht
In die Jahre gekommen. 1Woche Urlaub verbracht. Essen war ganz gut und abwechslungsreich. Animation war auch okay. Immer anstehen und Toilettenpapier in den Mülleimer entsorgen. Davon sind wir in unserem Alter nicht mehr zu begeistern
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Für uns der perfekte Urlaub. Zimmer top, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, ganz liebes und freundliches Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Pizza 🍕
Bester Pizzabäcker am Nachmittag am Pool 😍 Preis-Leistung ist top und auch das Personal sehr freundlich. Gym ausbaubedürftig.
Tom(19-25)Deutschland
Urlaub im Marathon Hotel
Gutes Essern, freundliches Personal und ein super Programm den ganzen Tag über. Definitiv ein Besuch wert.