Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 Woche Marathon Hotel
Das Essen war lecker. Softgetränke leider sehr süß. Zimmer waren Sauber und Ordentlich. Die nächste Stadt war leider weit weg.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut gelegen. Der Pool ist ausreichend groß, das Essen lecker und die Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Zimmer auf dem neuesten Stand. Sehr gute Lage, 2 Pools, einer davon in einer Ruhezone ohne Animation und Musik. Erholungsurlaub, super!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet
Alles ist sehr gut! Nettes Personal! Gepflegte Anlage. Das Hotel liegt sehr zentral. Jeden Tag ein neues Programm
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Marathon Hotel
Das Essen und die Allgemeine Lage vom Hotel ist Gut. Der Poolbereich ist Groß genug und man hat genügend Platz.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zu einem unschlagbarem Preis!
Super Hotel! Tolle Außenanlage und sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Haben uns sehr wohl hier gefühlt. Das Buffet war fällt etwas kleiner aus, aber dafür ist alles sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Die ganze Crew ist sehr zuvorkommend , nett und Hilfsbereit. Vorallem der Manager hat uns ohne zu zögern sofort bei unserem Problem geholfen und war super entgegenkommend, dass hab ich so noch nie gehabt. Alles in allem ein super Hotel zu einem super Preis der fast unschlagbar ist. Wir kommen gerne wieder!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub & sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, schöne Aussicht zum Pool, sehr moderne Einrichtung und Anlage, jeden Abend tolles Programm. Wir können es auf jedem Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder...
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal im Marathon,bis auf 1.Nacht zufrieden!
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guten, freundlichen und fleißigen Mitarbeitern sowie guter Küche wo jeder etwas finden sollte.Einziger,wenn auch großer Wehmutstropfen ist die nahezu obligatorische Überbuchung!! Ansonsten wäre es für Leute mit normalen Ansprüchen fast perfekt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Wie hatten ihr einen wunderschönen Urlaub. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Sonnenliegen incl. Keinen Handtuchmarathon. Kommen gerne wieder.