Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marathon Hotel
Sehr gute Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten . Zimmer sind sauber und geräumig. Service ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr abwellungsreich,könnten etwas mehr griechische Gerichte sein.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder :)
Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes und leckeres Essen und eine ansprechende Abendanimation.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönen Urlaub
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße in der Nähe aller Geschäfte. Etwa 700 m vom Sandstrand mit schönem, sauberem Meer entfernt. Das Hotel verfügt über eine Bar, einen großen Swimmingpool und bietet nachmittags verschiedene Pizzasorten und abends Gyros. Das Hotel ist gut gelegen und hat sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel - keine Betteburg Teils neu renoviert Freundliche und sehr zuvorkommendes Personal Sehr schöne Pools
Nico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütlich Hotel
Charmantes Hotel,nicht zu groß, familiär geführt und echt freundlicher Service,gute Lage ,direkt an der Einkaufsstraße und ca.300 vom Strand,geht in Ordnung
Jarno(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder!!
Ich sage das ist ein super Hotel es lässt nichts zum wünschen da.Es war alles super besser geht’s nicht.
Friederike Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit vielen Abstrichen
Wenn mann auf Dauerbeschallung steht, ist man hier genau richtig. Wir waren nur noch zum schlafen und essen im Hotel, dafür war es in Ordnung.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Schwester
Es ist ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Mit netten und hilfsbereiten Personal, leckeres Hotel (super Pita gyros) und angenehme Bar zum entspannen Abends. Die abendlichen Aktivitäten werde ich vermissen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Disco Hotel, wer es mag 🙉
Das Hotel hätte wirklich Potenzial. Wer aber in seinem Urlaub Erholung sucht, ist fehl am Platz Laut Hotelbeschreibung und Flyer vom Zimmer, zweimal die Woche Animation. Leider wurde man jeden Tag und Abend beschallt, somit war an Schlaf vor Mitternacht, nicht zu denken. Superior Zimmer war in Ordnung, aber nicht wie in anderen Hotels, 4 Sterne Kategorie. Die Liegen am Pool wurden bereits ab ca. 7.00h mit Handtüchern reserviert und sind so an einander gepresst, keine Privatsphäre.
Angèle (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönee Urlaun in Griechenland
Alles ist einfach super! Essen gut, Zimmer gute betten und sauber. Freunlichen Personal Wenn mann eine Frage hat wird es geregeld Wir kommen zurück nächstes Jahr