2023 waren wir da und haben uns sehr wohl gefühlt ,so das wir 2024 wieder eingescheckt haben . Alle sind sehr freundlich ,alles ist sauber .. das Essen ist abwechslungsreich mit tgl. standarts. Den ganzen Tag ist man rundum versorgt.
Alles sehr sauber , ausgestattet mit Safe - Kühlschrank - TV . tgl. Reinigung
Super ,tgl. Wechselndes Angebot . Standards um sich selbst sein Salat zusammen zu stellen ,aber auch fertige. Hinzu Fleisch wird frisch gerillt , verschiedenen Geschmacksrichtungen an Fisch ..Truthahn wird frisch aufgeschnitten, Nudeln -pommes für die kleinen 😁 verschiedene Brot -Brötchen und eine Theke voller süß Kram (Nachtisch)und eine obsttheke .also für jeden etwas dabei
.alles sehr freundlich ,immer ein Lächeln . Ich habe nichts zu bemängeln , man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Strand ist um die Ecke ...Busverbindung zb. In die Altstadt oder Lindos. Eine Bar genau neben an ,wenn an der Hotelbar Schluss ist 😉 , Einkaufsmeile vor der Tür , kleiner Supermarkt ,verschiedene Touristenshops, verschiedene Restaurants..
Im Hotel selber gibt es Animation für Groß und klein. Wassergymnastik , Darts, Tischtennis , Billard, Wasserball am Tage . Unterhaltungsprogramm am Abend .. griechischer Abend oder lustige Karaoke zb. Am Strand kann man sich ein Boot ausleihen oder skyserven ect. Umzug ist immer was los . Und absolut zu empfehlen ist eine Bootstour bei kivotos Tour panormiti,es werden 6 buchten angefahren zum Schwimmen und schnorcheln und am Strand , Ziegen füttern... ein Erlebnis .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Leslie Sonja |