Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Janna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel im Dorfkern
Einfach toll, sehr herzlich gut organisiert. Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier buchen.
Leo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme immer wieder 💯 % zufrieden 😃!!!
Das ist das beste Hotel was ich in Ganz Grichenland besucht habe !!!! Die Leute vom Hotel sind die besten!!!!
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Marathon
Gutes 4 Sterne Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub Wir sind zum zweiten mal hier und vollauf zufrieden.
Oliver(61-65)Deutschland
Schönes Preis/Leistungshotel
Zimmer sehr sauber und Anlage schön angelgt. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut.
P.A.U.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gut ausgestattet Zimmer nettes Personal, etwas langsames WLAN, schlechte Animation und gute Verpflegung. Wir sind zum wiederholten mal gerne in dieser Anlage.
Steffen(51-55)Deutschland
Insgesamt in Ordnung
Bei uns gab es nicht alles wie beschrieben. Das Hotel hatte gerade erst wieder geöffnet. In der Beschreibung steht ein Fitnessraum der war eine Baustelle (Es gab ihn nicht). Es sollte laut hotel jeden Tag ein grill mit Speisen von 20 Uhr bis 0 Uhr geben. Bei uns gab es ihn den gesamten Urlaub nicht. Einige andere Sachen gab es auch erst nach zwei bis drei Tagen. Insgesamt waren wir aber doch zufrieden mit der unterkunft. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Verena (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen - Schade ums Geld
Hotel nicht wie beschrieben. Essen war nicht gut und die Getränke schmeckten alle künstlich. Zimmer nicht sehr schön, nur zweckmäßig. Immer laut abends, mindestens bis 23 Uhr.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Preis
Kein großes Hotel , aber genau das was ich wollte, gute Lage für zum einkaufen, sehr nettes Personal. Zimmer top , Animation jeden Abend wechselndes Programm . Ich werde definitiv wieder kommen .
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung vom ersten Tag - lecker Essen - schöner Strand, einfach supi
Ich würde sofort wieder kommen. Kleinere Defekte wurden sofort behoben. Der Manger ist gewöhnungsbedürftig (im Umgang mit den Mitarbeitenden)