Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Mein Aufenthalt im Marathon Hotel in Rhodos war einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht auf die Berge , die Zimmer sind geräumig und das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet, und das Frühstück war toll Die Lage ist perfekt, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und dem Strand. Ich kann das Marathon Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Man fühlt sich sofort wohl, das Hotel an sich, ist "klein und kompakt" hat aber dennoch viel Platz für ausreichend Reisende. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf einzelne Wünsche der Besucher, individuell einzugehen. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind atemberaubend schön
Das hotel und Personal sind sehr freundlich.die Sauberkeit auch essen und. Trinken gibt's bis 24 Uhr.den ganzen Tag sehr gute selbstgemachte Pizza und abends döner
Schöne Hotelanlage , sehr gut geeignet für Familien. Am Pool gibt es immer freie Liegen. Essen ist sehr gut, vor allem die Pizza die es als Snack vom super netten Pizzabäcker gibt. Man muss nirgends lange anstehen.
Sehr nettes kleineres Hotel. Die Zimmer sind etwas kleiner aber sauber. Beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Das Personal an der Poolbar ist spitze.
Wir hatten die beste Zeit im Marathon Hotel. Egal ob am Empfang, im Gastrobereich oder die Reinigungskräfte, alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich, die Stimmung war einfach top. Die Lage ebenso! Generell ein nettes Ambiente, man hat sich super wohlgefühlt. Das Team ist wirklich super. Absolutes Highlight sind Jannis, der tagsüber Pizza am Pool zaubert und sein Kollege, bei dem man sich bis spät abends die besten Pommes und Gyros Pita holen konnte 😍🍕
Ansonsten war es sehr sauber auf den Zimmern, tägliche…