Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr familiär. Das Hotelpersonal ist sehr lieb und sehr zuverlässig. Zu dem Geburtstag meines Freundes wurde durch den Manager persönlich und durch seine Kollegen mein Freund klatschend mit einem leckeren Kuchen empfangen. Eine sehr liebe Geste!
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und verfügt über ein wunderschönes Licht an der Decke, einer Klimaanlage und einem modernen flachen Bad. Dass einzige, was mich an dem Zimmer gestört hat, waren die Betten. Es sind leider…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, jedoch mit Macke
Auch dieses Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Zimmer war sehr klein, Renovierungen im Zimmer wurden sehr schlecht ausgeführt, Putz- und Mauerreste an den Fliesen und an der Decke!
Die Poolplätze waren um 8.00 Uhr früh alle mit Handtüchern belegt.
Das Essen waren sehr gut!
Es ist ein kleines familiäres Hotel und das Personal swohl im Service, in der Reinigung und an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sowohl was Auswahl als auch Geschmack anbelangt sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Marathon ist ein kleines schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind super nett, das Essen schmeckt super und die Getränke sind auch sehr gut. Zusätzlich gab es immer ein super wechselndes Abendprogramm.