Bewertungen (1 265)

Vincent(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Marathon gibt dir das familiengefuhl
Nettes hotel, sehr gutes essen, liebe hilfsbereitige mitarbeiter und eine richtige familienatmospher. 2 pools und immer animation fur gros und klein.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel lädt zur Wiederholung ein!
Dieses Hotel ist ein schönes kleines, familiengeführtes Haus. Eine ausgewogene Animation und 2 Pools sorgen für Stimmung oder aber Entspannung.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war geräumig, der Schrank ausreichend groß, die Betten sehr bequem und der Balkon auch absolut in Ordnung für 2 Personen. Das Bad ist eher klein, aber trotzdem reicht es für alle Belange aus!
Noreen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rhodos = Marathon Hotel
Schönes Hotel. Alles nah dran. Der Chef Vasillis ist der Hammer. Der hat für jedes kleine Problem eine Lösung. Wer nicht so auf Essenszeiten Bock hat, kann von 12 bis 18 Uhr Pizza essen am Pool. Abends dann von 20 bis 23 Uhr Gyros Pita und Pommes. Also alles klar! Getränke gut! O Saft könnte etwas besser, aber das ist nicht schlimm. Könnte mir Vorstellen mit meiner Freundin nochmal zu kommen, da der Animteur total cool und easyJet ist. Wir waren total gut untergebracht. Waren mal im Restaurant essen. War auch…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine Toplage.Es ist sehr sauber,jeden Tag werden die Zimmer gereinigt . Das Essen ist breit aufgestellt und gut. Die Pizza aus dem Steinofen und der Döner am Pool sind der Hammer.Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend..Selbst der Hotelmanager ist immer präsent. Fazit: Tolles Hotel,schöner Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein schönes Hotel, Finger weg!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Zimmer sind noch ganz ansprechend aber das Essen geht gar nicht, uns hat es nicht geschmeckt. Die Bar sieht sehr gut aus aber das Angebot ist nicht ausreichend. Das Personal ist super nett, auch der Manager ist sehr hilfsbereit. Die Toiletten unten im Hotel sind dringend Renovierungsbedürftig! Also uns sieht das Hotel nicht wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geheimtipp Urlaub mit der Familie (Adult)
Wir waren 7 Erwachsene Personen und machten einen gemeinsamen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr familiär. Die komplette Belegschaft ist super freundlich von der Putzperle bis zum Manager. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen sehr gut. Wir haben total entspannt und es sehr genossen
Isje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Kurzurlaub
Preis und Leistung passen, sehr freundliches Personal, alles zur Zufriedenheit, für unseren Kurzurlaub war alles perfekt, Speisen und Getränke waren okay - Niveau war so, daß jeder etwas zu Zufriedenheit finden konnte
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Hotel Marathon würden wir wieder Urlaub machen
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub geeignet. Zusatzpunkt - da wir erst 16 Uhr abgeholt wurden, aber schon 11 Uhr für neue Urlauber das Zimmer freigeben mussten, bekamen wir in anderes Zimmer zum Duschen und Flugreisefertig machen - welch ein Service.
Jessica & Familie(36-40)Deutschland
Tolles, kleines Familienhotel!
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Toller Service, sehr nette Angestellte, leckeres Essen und die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Wir waren drei Erwachsene und drei Kinder und wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Leider muss man sich die liegen am Pool schnell reservieren (was überhaupt nicht unsere Art ist) aber sonst hat man keine Chance eine abzubekommen. Wir hatten eine schöne Woche im Marathon Hotel und würden…