Bewertungen (1 265)

Katrin (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, zentrumsnah. Besser nur 5 Sterne
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer einfach hergerichtet aber räumlich ausreichend, Klimaanlage funktioniert
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Marathon = Urlaub bei Freunden
Das Marathon Hotel ist mit 140 Zimmer familiär überschaubar. Nach 3 Tagen hat man die meisten Gäste schon einmal gesehen und es fällt sofort auf wenn jemand abgereist ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft. Ganz toll ist die Pizza (12-20 Uhr) und das Gyros (20-24) am Pool. Die Cocktails an der Pool- Bar sind sehr lecker. Mittwochs ist griechischer Abend mit Live Musik und Tänzern. Samstags ist eine Live Band mit aktueller Musik am Pool. Rund um das Hotel laden kleine…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fehlgeleitet durch die guten Bewertungen.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings das Essen und die Getränke an der Bar waren grottenschlecht bis ungeniesbar. Keine Außendusche vorhanden bevor Pool benutzt wird.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und freundliches Hotel
Es könnten mehr Freizeitangebote geben z. B. geführte Wanderungen. Die schöne Landschaft lädt dazu ein. Und hier nochmal ein Lob für das ganze Team 👏👌
Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben die Bewertung von Annerose gelesen und könnten es für uns nicht besser formulieren. Wort für Wort. Besonders waren wir aber vom Fleiß des Personals beeindruckt.
Julia(41-45)Deutschland
schönes kleines Hotel, super Service, gute Lage
familiäre Atmosphäre, mit schönen Zimmern mit direktem Poolzugang. Nette Mitarbeiter im gesamten Hotel und gute Gastronomie
Carsten (46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr nettes Personal tolles Zimmer .sehr hilfsbereit gutes und gute Auswahl . für diesen günstigen Preis war alles super.auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel für einen schönen Urlaub!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr vielen Optionen zum Zeitvertreib. Bar, Pool und Restaurant sehr zu empfehlen!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist ca 600 m entfernt was sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr schöne Woche verbracht!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes & sauberes Hotel, weiterempfehlenswert
Wir (Ehepaar, 33 & 34 Jahre alt) haben von Ende September bis Mitte Oktober 2022 im Hotel Marathon unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden.