Bewertungen (1 265)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt gut für alle Unternehmungen, 10 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Keine Partymeile.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis voll zufriedenstellend
Zentral gelegenes Hotel. Die schönen Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Das Essen war sehr gut mit vielen griechischen Spezialitäten.
Egzon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Metaxa Cola ist zu empfehlen. Die Cocktails sind auch sehr gut. Der Pizzabäcker und Gyrosmacher haben sehr gutes Essen gemacht
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber rundum trotzdem schön und auch günstig. Gute Anbindung an Rhodos Stadt.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2 Wochen in Marathon
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden.Freundliches Personal saubere Zimmer hervoragende Kueche.Wir kommen wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war in Ordnung
Für den Preis den wir bezahlt haben war alles ok, aber nicht mehr. Man kann seinen Urlaub gut in diesem Hotel verbringen, ich würde es meinen Freunden allerdings nicht weiterempfehlen. 3 Sterne wären angemessener.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Einfach spitze. Ich bin mit einer Freundin für eine Woche hier gewesen und wir haben nichts negatives zu berichten. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder hier👍
Das Hotel ist sehr gemütlich,sauber und keine typische Bettburg. Es wird familiär geführt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind hier super freundlich und hilfsbereit. Es gibt jetzt einen neuen Hoteltrakt den wir beziehen durften (Familienzimmer). Sehr modern eingerichtet mit 2.Pool und ruhig da es etwas abgelegen von der Bar ist. Beim Essen und Trinken wird wohl jeder auf seine Kosten kommen da es sehr vielfältig und ausgewogen ist. Zwischendrin noch Pizza aus dem Steinofen und frische auch handgemachte Pita 😊👍 Die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel am Rande der Einkaufsmeile
Ruhiges Hotel am Rande der Einkaufsmeile von Kolymbia. 80 % Deutsch, Rest gemischt. Keine Animation , zweimal die Woche ein griechischer Abend und sowie eine Cover Band.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden mit kleinen Mängeln
Wir fanden das Hotel recht gut nur eher einem sehr guten 3 Sterne Hotel entsprechend. Die Anlage war auch Mitte September noch sehr voll aber die Plätze an der Bar und an dem großen Pool waren nicht unbedingt ausreichend. Getränke waren nicht so gut.