Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fehlgeleitet durch die guten Bewertungen.

Schlecht

Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings das Essen und die Getränke an der Bar waren grottenschlecht bis ungeniesbar. Keine Außendusche vorhanden bevor Pool benutzt wird.

• Gut
  • Sauber und zweck,äßig eingerichtete Zimmer. Matratzen sehr gut. Ruhig. Klimaanlage vorhanden. TV

• Schlecht
  • Gutes Frühstück mit sehr guter Auswahl. Mittagessen kalt war ok, allerdung die warme Küche grottenschlecht. Abendessen warm schlecht. Es gab in 14 Tagen gefühlt 5 mal Leber. total zurkocht. Wenn das die griechische Küche darstellte, wäre ich niemals bei einem Griechen gewesen. Bar es gab Bier und Wein. Ouzo und Brandie. Das war es. Ach ja Tee und Kaffee Ab 18.30 Uhr auch Cocktails, die allerding diesenNamen nicht verdient haben Speisesaal hatte Kantienencharakter

• Alle Probleme wurden umgehend und freundlich gelöst.

• 40 Minuten mit PKW

• Schlecht

Mittwochs Griechischer Abend. Allerdings sehr gut. Sonst Fehlanzeige Keine Außenduschen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Gast Ich möchte mich bei Ihnen für die Buchung unseres Hotels bedanken. Es tut mir leid, dass Sie nicht das gefunden haben, was Sie erwartet haben. Wir sind uns einig, dass jeder seine eigene Meinung hat und diese respektiert wird. Das Team des Marathon Hotels wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager Vasilis Zafiris