Ein wundervoller Urlaub! Das Hotel ist super und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird sehe auf die Sauberkeit geachtet und es ist für jeden etwas dabei!
Super saubere und moderne Zimmer. Es fehlt an nichts und falls doch kann man sich an das Personal wenden.
Die Gastronomie ist allgemein sehr gut & es ist für jeden etwas dabei. Auch hier sehr aufmerksam und zuvorkommend.
1A-Service. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Deutsch wird hier auch gesprochen was ein großer Vorteil ist.
Super Lage! Auch in der Nähe von Rhodos statt. Mit dem Bus kommt man für 4€ schnell ins wunderbare Zentrum. Zum Strand kann man einen tollen Spaziergang mache! Dieser ist nicht weit entfernt und in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein ausreichendes Freizeitangebot ist vorhanden und für jeden etwas dabei. Wir sind vollkommen zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kaja |
Liebe Kaja Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir als Hotel hoffen, dass Sie Ihre Batterien so gut aufladen konnten, dass Sie entspannt in den Alltag zu Hause zurückkehren können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie beim nächsten Mal zu sehen. Mit freundlichen Grüße Hotel Manager Vasilis Zafiris