Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super erholsame Urlaubstage
Wir wollen gerne wieder kommen. Wir hatten schöne erholsame Tage in dem sehr sauberen Hotel. Das Essen war immer gut und lecker, sehr frisch und abwechslungsreich. Die Cocktails waren sehr gut.
Dawoud(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel. Super Preisleistung
Sehr gutes Hotel. Der Chef ist immer da und kümmert sich darum, dass alles glatt läuft. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Getränke waren auch gut. Preisleistung unschlagbar.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel war einfach toll. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Nachtischbuffet bestand aus verschiedenen landestypischen Leckereien sowie Obst und war ein Traum. Zusätzlich zu den Mahlzeiten Frühstück, Mittag- und dem Abendessen, gab es noch Pizza und Pita mit Gyros. Wer dann noch Platz hatte bekam an der Poolbar noch ein leckeres Eis. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und bekam ein Ständchen vom Personal…
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super angenehmes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein eher kleineres familiäres Hotel. Es besteht aus verschiedenen Apartments mit Zimmern maximal in der 2. Etage (kein Aufzug). Gepflegter und hübscher Eindruck mit super nettem Personal.
Efi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub !
Sehr schöne gute saubere Anlage! Täglicher Zimmer Service .Alles sehr sauber. Man verhungert in diesem Hotel nicht. Von früh bis Abends gibt’s essen ! Es ist immer für jedem was dabei ! Von 12-18 Uhr gibt es am Poolbereich selbstgemachte Steinoffenpizza. Von 20.00-24.00 gibt es Gyros Pita ! Das personal sehr nett und hilfsbereit . Ein Mal in der Woche gibt es griechischen Abend mit Live Musik und Volklore Tanzaufführung . Alles im allen war alles super 👍 Kommen gerne wieder !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub auf Rhodos im Hotel Marathon
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Hotel Marathon. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer und daß Hotel war sauber und sehr angenehm.
Anita (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend, kommen gerne wieder 😀
Super netter Service, saubere Zimmer - werden täglich gereinigt - Zimmer-/pool-/gastro service sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend Essen, für jeden was dabei. Pool liegen morgens nicht schon ausreserviert. Täglich pizza am Nachmittag und Gyros am Abend - sehr lecker. Barservice schnell und sehr nett. Nicht zu vergessen :Vasili - zuvorkommend, nett und immer mit Rat und Tat zur Seite.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fazit ein richtig toller Urlaub mit allem was dazu
wir wurden sehr herzlich empfangen vom Manager der gefühlt immer da war und eine sehr charmante Art an sich hatte immer am Gast zu sein. Seine Kollegen waren wirklich sehr hilfsbereit und immer freundlich. Schöne grüße an Claudia und Christos. Wir hatte eine richtig schöne Zeit. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage um tolle Trips zu Unternehmen. Das Essen war lecker. Die Zimmer sauber. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind im nächsten garantiert wieder hier!
Dieses eher kleine Hotel ist sehr sauber gehalten und der Service ist überall vorzüglich!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterzuempfehlen
Das Marathon ist ein kleineres Hotel in guter Lage, Busstation in unmittelbarer Nähe, gutem Essen, sehr engagierten Manager, freundlichem Person.