Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür und zum Strand sind es einige Gehminuten. Einziges persönliches Manko, abends die laute Musik an der Bar.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Entspannung!
Schöne Anlage, sehr gepflegt und einladend. Kein Riesenkomplex, sondern in mehrere kleine Häuser aufgebaut. Super Service.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub im Hotel Marathon!
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für Urlauber welche mitten im Geschehen sein wollen, sowie guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage wo ein entspannter Urlaub möglich ist.
Ein tolles Hotel für Ausflüge ideal zwischen Rhodos und Lindos, die Bushaltestelle ist fast gegenüber dem Hotel. Von dem Zimmer waren wir erst einmal enttäuscht da es eins von den älteren war.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, super zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, Essen ist sehr lecker, auch für persönliche Belange immer jemand da, sehr flexibel, immer ansprechbar, der Manager sehr nett und immer präsent, Zimmer sind sauber und für jeden was dabei, habe seid langen keinen entspannteren Urlaub gehabt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mutter und Tochter Urlaub im August 2022
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern! Kinder haben alles was sie brauchen! Meine Erwachsene Tochter( 33) und ich hatten eine erholsame Woche, da der Hotelmanager so nett war und uns ein ruhiges Zimmer mit Terrasse am Pool gegeben hat. Der Manager Vasilis ist den ganzen Tag für seine Gäste da und hat stets ein offenes Ohr für alle und alles! Alles in allem hatten wir im Hotel Marathon eine schöne Zeit!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schoener Urlaub. Mit verlibungsfeier. Klass
Super. Kurz um wir kommen gerne wieder. Personal top Zimmer ebenfalls. Danke an das Team fuer die gelungene Verlobungsfeier und klasse Überraschung
Lilli und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Rhodos-Urlaub. Preis-Leistung optimal.
Wir waren rund um zufrieden. Die Lage des Hotels war super. Wir haben uns ein Auto für 65 Euro für 2 Tage gemietet und konnten so unsere Ausflugsziele perfekt anreisen. Das Hotel ist für kleines Geld wirklich sehr gut.
Savvas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gut Wahl zum Urlaub machen ..
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten bzw pool Fitness Studio und Freizeit Aktivitäten sind ein eine sehr gut und sauber Zustand , und die 700er Zimmer sind Nagel neue ..
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal
Strandurlaub der Extraklasse. Haben das All-Inclusive Paket gebucht und waren rundum zufrieden. Gepflegtes Hotel und super aufmerksames Personal.