Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht ungebedingt zufrieden

Für Junge Leute ist dies eine Fehlentscheidung. Das Angebot ist in diese Hinsicht unzureichend. Ansonsten ganz okay.

• An sich okay aber nicht mit drei Personen. Die Matratze auf dem Beistellbett erinnert an einen Lappen und nicht im Ansatz an eine Schlafgelegenheit. Tote Insekten an der Wand (nicht weggemacht) Sonst aber recht entspannte Zimmer. Der Fernseher hat keine ARD :(

• Frühstück war gut. Mittagessen nicht. Abendessen war okay.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren nett aber nehmen keine Bestellung entgegen. Die Strandbar schließt 10min Früher unfreundliche Bedienung. Der Mann der Pizza und Gyros macht ist der beste Mitarbeiter und sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Keine Clubs zum Feiern und Sandstrand kann man das auch nicht nennen. Liegen kosten Geld und sonst ist kaum Platz am Strand. Jetski beste.

• Schlecht

Gibt drei shisha Bars um die Ecke und den besten Eisladen der Insel (ps Eis an der Poolbar nicht essen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass es einige Punkten gab die Ihren Urlaub negativ beeiflusst haben. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare untersucht worden sind und wurden an zuständigen Abteilungschefs weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Marathon Hotel gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanager Vasilis Zafiris