Das Hotel auf Rhodos liegt in einer zentralen Einkaufsstraße und relativ strandnah. Dabei ist jedoch zu beachten, dass der Strand nicht ein Hotel eigener ist und kein Sand- sondern eher kein Kiesstrand ist. Im Hotel angekommen fällt direkt auf, dass die Mitarbeiter meistens eher unfreundlich und gehetzt auftreten. Auf das Zimmer muss man nach der Anreise eine halbe Ewigkeit warten und die teilweise ungenießbaren Softdrinks an der Bar genießen. Als wir endlich unser Zimmer betreten konnten strotzte dies nicht gerade von Sauberkeit. Getötete Mückenreste befanden sich an den Wänden und die Matratze des dritten Zustellbettes glich eher die eines Steinbodens. Erst nach zahlreichen Beschwerden und Anrufen erhielten wir eine halbwegs vernünftige Matratze. Die Zimmer sind also in Ordnung, man darf jedoch nicht zu viel erwarten. Das Essen ist okay, eine große Auswahl gibt es jedoch nicht. Die Mitarbeiter an der Bar sind super unfreundlich und schließen die Bar oft früher, als dies angegeben ist. Der Urlaub in diesem Hotel war in Ordnung, ist jedoch gerade für junge Leute nicht unbedingt weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind relativ neu, jedoch in keinem guten Zustand. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr dreckig. Tote Mücken hingen an der Wand und Zahnpasta Reste waren vorzufinden. Das dritte Beistellbett erinnert an DDR Zeiten. Man kann darauf kaum schlafen. Das Zimmer ist quasi nur zu zweit bewohnbar. Zu dritt schwierig.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Das Frühstück ist relativ gut und die Auswahl ist groß. Das Mittag- und Abendessen ist okay. Die Auswahl ist hierbei nicht groß und viele Dinge schmecken einfach nicht. Ziemlich oft fehlen jegliche Gewürze in den Gerichten. Die Pizza und das Gyros, die es als Snacks zwischen den Mahlzeiten gibt sind sehr gut und schmecken.
Service gibt es so gut wie keinen. Getränke müssen selbst geholt werden, neue Matratzen muss sich der Gast ebenfalls selbst holen. Kellner gibt es ebenfalls nicht. Das Reinigungspersonal und der Pizzabäcker im Außenbereich sind hierbei positiv hervorzuheben. Diese kümmern sich sehr gut um die Gäste und leisten sehr gute Arbeit.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert nicht so lange ca. Eine halbe Stunde. Die Einkaufsstraße, in der sich das Hotel befindet, bessert die Umgebung etwas auf. Viel kann man hier jedoch nicht unternehmen. Das Hotel liegt dafür einfach zu schlecht. Für junge Leute nicht empfehlenswert.
Der Pool ist relativ klein und es fallen falsche Beschilderungen auf. Angeblich sei der Pool an einer Stelle 4,5 Meter tief. Er kommt jedoch nur auf eine Wassertiefe von rund 2,2 Metern. Sonst ist das Programm im Hotel eher schwach. Es gibt keine Animateure, Betreuungen oder Pool Angebote. Auch abendliche Shows sucht man vergeblich. Es finden ab und an einmal Abende statt, in denen gesungen wird, das Angebot ist jedoch insgesamt ziemlich schwach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass es einige Punkten gab die Ihren Urlaub negativ beeiflusst haben. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare untersucht worden sind und wurden an zuständigen Abteilungschefs weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Marathon Hotel gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanager Vasilis Zafiris