Wir waren nun schon unzählige Male in diesem Hotel. Sind immer wieder verzückt, von der tollen Lage. Das komplette Team ist freundlich und zuvorkommend. Man merkt jedes Jahr kleine Veränderungen, Anregungen von Gästen werden umgesetzt. Die französische Animation geht auf alle Gäste ein. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und freuen uns auf 2019.☀️🏖
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub und Ausflugsbasis - toll!
Wir haben das Hotel ausgesucht, um mit der Familie einen schönen Strandurlaub zu verleben und um von hier aus Ausflüge zu machen. Es war toll!
Das Hotel ist an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, der außerdem inkl. Strandmöbel sehr gepflegt ist. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, wie ein großer Garten. Überall gibt es genügend Platz zum Verweilen. Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt. Das Buffet bietet zwar eine etwas kleinere Auswahl als wir das in manch anderem Hotel erlebt haben, aber es ist…
Absolute Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit tollem Strand. Perfekt für einen entspannten All Inclusive Urlaub mit der Möglichkeit auch Ausflüge zu machen.
Animation leider auf Französisch!
Lage des Hotels ist super. Strand und Einrichtungen entsprechen einem 4* Hotel. Alles ist super organisiert und gepflegt. Jedoch wird das Abendprogramm und die Hotelveranstaltungen auf französisch gehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in TOP Lage
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist super nett. Die Animation ist nur in französisch und englisch obwohl sehr viele deutsche im Hotel waren. Das fanden wir sehr bedauerlich. Im Oktober wurde keine Kinderanimation mehr angeboten. Zum nächsten Ort kann man wunderbar am Strand lang laufen. Georgioupolis ist eines nettes Dorf mit mehren kleinen Geschäften. Dort werden Fahrten mit einer kleinen Bimmelbahn angeboten die sehr schön…
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende (Griechisch, Französich, Italienisch). Super auch das Frühstück, vor allen Dingen die verschiedenen Brotsorten.
Alles sehr sauber und sehr gutes Personal.Essen war super lecker.
Lage genial,direkt am Strand.
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Werden nochmal wiederkommen.
Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Die Lage des Hotels ist super. Keine weiten Wege zum öffentlichen Verkehrsnetz. Ein super Sandstrand direkt vor dem Hotel. Etwas trübt allerdings die Einschätzung. Es war ein sehr, sehr langer Transfer vom Flughafen zum Hotel (mindestens 1,5 Stunden sollte man dabei einplanen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr schlichter Fassade samt Empfangsbereich. Dafür viel Grün mit natürlicher Beschattung und Charme innerhalb der Anlage. Sehr kurze Wege mit super Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Aber dennoch kein 4*-Hotel.
Wir waren nun bereits zum fünften und bestimmt nicht zum letzten Mal Gast in dem wunderschönen Hotel. Wer mehr erfahren möchte, dem empfehlen wir, unsere Bewertung aus Mai 2017 unter dem Titel "Ein Traum" zu lesen.