Carm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes familier geführtes hotel
Sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Taverne liegt am Strand und das Essen ist sehr gut. Das hotel liegt direkt am Strand
My-An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühloase die mehr Sterne verdient hat :)
Das Hotel Margarita ist ein sehr sauberes, gepflegtes familiengeführtes Hotel. Da wir ein ruhiges, an einem schönen Strand gelegenes Hotel gesucht haben, sind wir mehr als zufrieden. Die Inhaber und die Angestellten sind sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Badeurlaub
Die Unterkunft ist perfekt, für einen Badeurlaub mit der Familie. Die Lage direkt am Meer ist super! Im Hotel ist es sehr sauber, sämtliches Personal ist zuvorkommend und insbesondere sehr Kinderfreundlich.
Silvia und Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top!
Sehr familieres, kleines, sauberes, geführtes Hotel. Wenn ich wieder einmal nach Corfu komme, gerne ein Wiedersehen. Gibt nichts, was mich störte.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das nächste Mal woanders!!! Trotz Empfehlung
Nettes kleines Hotel direkt am Strand mit ein paar Abstrichen. Nur ein paar Schritte entfernt genug Geschäfte und Tavernen. Leider wird man von den Inhabern gekonnt ignoriert, vor allem die Seniorchefin ist sehr arrogant, so gar nicht griechisch. Kein Problem, man muss im Hotel nur schlafen, rundherum gibt es genug nette Menschen :-) Den Stammkunden werden hier die Füße geleckt, ich frage mich nur, wie man hier Stammkunde werden soll?
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Korfu ist in jeder Jahreszeit eine Reise Wert
Strandnah gelegenes Hotel. Sehr nettes, liebevolles und familär geführtes Hotel. Gepflegte Außenanlage, sehr saubere Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute Taverne am Strand mit kulinarischer Küche.
Fest(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit familiärem Charakter!
Zum 2. Mal und wieder mehr als zufrieden. Dieses Mal mit der kompletten Familie angereist mit 8 Personen aus 3 Generationen. Und alle waren rundum zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne wieder
familiär geführtes Hotel,direkt am Strand,kleine saubere Zimmer mit Balkon ,seitl. Meerblick,ausreichend Stauraum
Fest(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die grüne Insel Korfu war eine Reise wert!
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimale Strandlage. Feiner Sandstrand, klares Wasser, Fische schwimmen zwischen den Beinen. Hoteleigene Taverne empfehlenswert.
Landi71(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einer meiner Lieblingsplätze
wunderschönes einfaches familiär geführtes Hotel, die Übergabe an die nächste Generation findet langsam statt, das Frühstück ist deutlich besser als in den meisten griechischen Hotels (frisches Brot vom Bäcker (!!), Tomaten, Gurken, Obst, Oliven,... was das Herz begehrt)