Bewertungen (1 482)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jugendherberge-Flait
O, Gott ....dass war der Hammer. Wir haben die Reise über Tschibo gebucht. Ich kann den Bewertungen der Gäste, die sich dass angetan haben nur beipflichten. Jugendherberge-Flair. Nur das Billigste vom Billigem. Na, ja, bei dem Preis hätten die Alarmglocken bei mir schon angehen müssen. Wir sind sehr gerne wieder nach Hause gefahren !!!!!! Ski und Rodel , das nächst Jahr im Erzgebirge oder Thüringen.....mit Sicherheit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungenden Urlaub
Der Gesamteindruck des Hotels war positiv und sauber. Die AL Inklusiveleistungen waren in Ordnung. Zum Frühstück gab es Brötchen,die leider papich waren,2 verschiedene Brotsorten,gekochte Eier 5 verschiedene Sorten Wurst und Käse Zu trinken ,Kaffee,Tee,Saft,und Milch Ab 10:00- 21:00 Uhr alkoholfreie Getränke. Mittags eine Suppe, Nachmittags Kaffee und Kuchen.Abends Buffet konnte man zwischen 2 GerichtenundSalaten wählen. Von 18:00 - 21:00 Uhr gabst alkoholische Getränke Bier und Wein Der Altersdurchschnitt …
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Größeres Hotel im Herzen des bayrischen Waldes. In der Reisezeit November lag das Durchschnittsalter zw. 35 und 60 Jahren.( viele Kurzurlauber) Das Preis- Leistungsverhältniss stimmte. Für ein 3 Sterne- Hotel war alles korrekt. Wir waren für einen Kurzurlaub im bayrischen Wald und tagsüber unterwegs. Für unsere Ansprüche reichten Hotel und Komfort aus. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal ist schon zu viel
Größe des Zimmers wäre in Ordnung, wenn es sauber wäre und vorallem kein Schimmel an der Wand! Im gesamten Hotel lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Fernseher viel zu klein. Kein Netz für PC! Essen billigst und lieblos! Gemüse und Obst alles aus der Dose! Rezeption - muss man Glück haben, dass sie bestzt ist. Sind nach einer Nacht abgereist. N I E Wieder! Unser Tipp: Am besten garnicht hinfahren!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr angenehme Anlage, viele Zimmer aber gut verteilt, Netter Service. Viele Familien mit Kindern. Sehr zu empfehlen ist das Naturbad, ca. 1 km von Drachselried enternt.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis, familienfreundlich, sauber, nettes Personal, auch für größere Gruppen zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gern
Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Flair der 80er Jahre. Trotz kleiner Sauna, haben sich dort die Gäste arrangiert. Wäschewechsel nur alle zwei Tage. Aber: Irgendwie muß der Preis auch kalkuliert werden. Schöner Urlaub, dank sehr netter Stuhlnachbarn am Tisch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Drei Sterne Hotel - warum???
Einmal und nie wieder!!! Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer welches nach alten und kaltem Rauch stank. Nach der Beschwerde gab es ein ein Raumspray.... Der Teppichboden und das Mobilar hatten unübersehbare Flecken. Das ganze Zimmer war "abgewohnt" Die Speisen waren lieblos hergerichtet und als Nachmittagssnack gab´s u.a. Doppelkekse oder "99 Cent" Kuchen. Beim Frühstückbuffet gab es Billigwurst und Billigkäse ohne großartige Abwechslung und auch kein frisches Obst.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen!
So ein Hotel als 3 Sterne anzugeben, ist ein Witz und von Holidaycheck als "Gut" zu bewerten auch ein Witz, Die richtige Bezeichnung für das Hotel wäre "Jugendherberge" oder "Pension",Zimmer dreckig,Bettwäsche nicht einmal gewechselt,Teppich,Möbel sehr viele Flecken,Spinnweben überall, dreckige Fenster sowie die Wände,Bad,Schimmel an Dusche,Fliesen ,Restaurant ging, Essen eher schlecht da Billig Produkte kein Obst alles sehr einfallslos Massenabfertigung!! Hotel nicht weiter zu empfehlen !!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service / Leistung durch Besitzerwechsel verschlankt
Gutes 3 Sterne Ambiente mit entsprechender Ausstattung der Zimmer und Freizeitangeboten, Verpflegung allen Anschein nur noch AI, wärend der Reisezeit überwiegend Seniorenpaare und tlw. junge Familien mit Kleinkindern, daher Altersdurchschnitt eher überwiegend(ca. 90%) ab 65 Jahre Handy-Erreichbarkeit bei "E-Plus" gleich null, Preis-/Leistungsverhältnis eher abnehmend, Besitzerwechsel vor ca. 2 Jahren, bin in den letzten 8 Jahren 6x in der Winterzeit dort gewesen, habe guten Überblick, Tendenz geht klar nach…