Bewertungen (1 497)

Thomas(51-55)Deutschland
Massenabfertigung
Zustand renovierungsbedürftig,Sauberkeit mangelhaft Massenabfertigung,Schlechter Service,Früstück eintönig,Renovierungsbedürftig..
Alexander(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Zum Frühstück gab es jeden Tag daselbe, der Mittagssnack bestannt aus den Resten des Vortages. Rezeption von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr besetzt. Wir haben Reiterhof Runding gebucht und mussten in das Landhotel Margaritenhof ausweichen, wegen angeblicher Überbuchung, anderen Gästen die ebenfalls dorthin ausweichen mussten erzählte man etwas anderes.
Liane(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Auch wenn die Einrichtung nicht mehr ganz taufrisch ist, haben wir uns wohlgefühlt - weil grundsätzlich alles soweit sauber war. Wir sind stets freundlich bedient wurden. Damit waren für uns die wichtigsten Voraussetzungen für einen schönen Kurzurlaub erfüllt. Über das Essen können wir uns nicht beklagen - einzig die Kuchenauswahl zum Kaffee war ehr einfallslos - haben wir aber aufgrund von Tagesausflügen sowieso nur einmal in Anspruch genommen. Alles in allem passt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wochenende mit größeren Mängeln
Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, was will man zu diesem Preis erwarten? Aber die Sauberkeit im ganzen Haus und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, da hätte man Abhilfe schaffen können.
Nicole(36-40)Deutschland
Brauchen wir kein zweites Mal
Wir waren eigentlich nur zwei Tage da, aber mehr braucht man auch nicht.Eigentlich wären wir im Hotel Reiterhof Runding untergebracht aber angeblicher Rohrbruch am morgen hätte unser Zimmer unterwasser gesetzt. Wir wurden dann in diesen Hotel untergebracht nach zwei Tagen sind wir dann gefüchtet. Die Gegend ist so trostlos. Absoult nichts für Kinder. Wir brauchen das nicht wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da ist sogar das All-In in der Türkei besser
Kein Kühlschrank,kein Balkon,kleiner Röhren-TV,Zimmerservice nur jeden 2.Tag,nur 6 Liegen im Garten,keine Aufkagen für die Liegen,Essen eine einzige Katastrophe,Salatbuffet besteand nur aus Konserven,Dessertbuffet bestand aus einer angerührten Creme,Nur 2 Sorten Fleisch am Abendbuffet,1 Sorte Gemüse beim Abendbuffet.Morgens kein frisches Obst,keine Tomaten,Gurken o.ä., nur Obstkonserven für das Müsli.Das haus selbst hat seine besten Jahre gesehen und müsste dringend renoviert werden.In Oberried ist abends absolute…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für einen Kurzurlaub völlig o.k.
Für einen Kurzurlaub völlig o.k. , ruhige schöne Lage. Beim Essen gab es aber leider oft Probleme mit dem Nachfüllen der Speisen( Ostern ? ). Zimmer sind gut eingerichtet. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Fazit: Der Bayerische Wald ist eine Reise wert.
Wilfried(71+)Deutschland
Dem Preis entsprechend gutes Hotel
Dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend recht ordentlich. Dem Hotel würden ggf. einige Renovierungsarbeiten gut tun. Ansonst ist alles effektiv organisiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
EIN SCHÖNES RUHIGES GELEGENES LANDHOTEL MAN FÜHLT SICH WOHL: WIR KOMMEN GERNE WIEDER. Die Speißen waren abwechslungsreich und eine reichhaltige Auswahl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Genau das richtige für einen Familienurlaub, Personal sehr freundlich,Essen sehr gut. Der TV könnte etwas grösser sein. Pestarant sehr gemütlich eingerichtet und viel Wohlfühlatmosphäre.