Bewertungen (1 497)

ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Leistungverhältnis freundliches Personal
gute Lage ausreichend Parkplätze Schwimmbad und Sauna sehr gut sehr sauber sehr freundliches Personal zusatzwünsche kein Problem
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für einfache Ansprüche geeignet.
Sehr ruhige Lage. Hotel täte eine gründliche Renovierung gut. Aber bei diesem Preis habe ich nicht mehr erwartet. Da ich eigentlich nur wegen Wintersport hingefahren bin, waren für mich andere Dinge wichtig, wie für den normalen Hotelgast. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden mit Sicherheit wieder Urlaub machen.
Gepflegt, hundefreundlich,gemütlich, sehr ruhige Lage und gut zum Wandern. Leider schlechte busverbindung am Wochenende

karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen,komme wieder
etwas älteres hotel,aber alles sauber und sehr nettes personal.Liegt etwas abseits, so dass man auf ein auto angewiesen ist.Es gibt aber auch eine Busverbindung in Richtung Bodenmais
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Personal war freundlich.
Sonja Liebl (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super vielen Dank war sehr schön 👍
Super Service, nette Leute, saubere Zimmer, gutes Essen, auch vegetarisch, Hundewege sehr gut zu belaufen, Hotel im Großen und Ganzen sehr gut. Schwimmbad sehr schön temperiert. Lise
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut geführtes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Sehr gutes 3Sterne Hotel für den kleinen Geldbeutel mit all inklusive Schwimmbad Sauna Dampfbad sehr nette Bedienung und auch an der Rezeption bleiben keine Wünsche offen
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
immer wieder gerne
sehr angenehmes Hotel mit guten Zimmern und Zimmerservice, aber auch das Essen abwechslungsreich und auch dort der Service toll
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alle Speisen das Billigste vom Billigen
Im Haupthaus sind die Zimmer veraltet, im Nebenhaus moderner und angenehmer. Die Speisen sind billigste Kategorie. Zum Frühstück nur 2 Sorten Billig-Aufbackbrötchen. Mittagssnack nur ein einziges Eintopfgericht, sonst nichts. Jede Woche der absolut gleiche Speiseplan.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Peronal sehr freundlich, Essen super. Zimmer abgewohnt Bad Heitzung zu kalt, trocknet nicht. Lage ist ein Dorf keln Handy Netz