Bewertungen (1 497)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte keine hohen Erwartungen
Eigentlich sollte man es besser wissen, dass man bei so einem Angebot nicht viel erwarten kann bzw. darf, aber wie heißt es so schön, die Hoffnung stirbt zuletzt und es war doch zu verlockend. Wenn jemand ein paar nette Tage im bayrischen Wald verbringen möchte und keine großen Ansprüche an Unterkunft, Service und Essen hat, für denjenigen ist das hier ok. Der Schwimmbadbereich ist nicht groß, aber ok. Wir haben nur mal kurz reingeschaut. Das beste in diesem Hotel war nette Personal im Servicebereich. Das…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es empf
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war gut und sehr sauber eingerichtet Es gab ein tolles sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen Der Zimmerservis war in Ordnung, wir kommen mit Sicherheit wieder
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Margeritenhof. Wir haben ein Zimmer mit Terrasse gebucht, da wir unseren Hund mit dabei hatten. Wie immer waren wird rundum zufrieden, einzige kleine Kritikpunkte wären das es bei den Mahlzeiten keine festen Plätze gibt und das WLAN nur im Speiseraum oder Lobby vorhanden ist, wobei die Qualität eher bescheiden ist. Trotzdem würden wir den Landhof jederzeit weiter empfehlen

Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Preis-Leistung, sehr nettes Personal, gutes Essen, alles sauber, Spielplatz, Hallenbad und Sauna vorhanden und perfekt
Helge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr schöne Umgebung. Das Essen war vorzüglich. Der Service war ganz große Klasse und im allgemeinen ist das Hotel sehr Familenfreundlich.
Hubi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Borgi
Das Hotel war einfach aber gut, das Essen und das Frühstück war einem 3 *** Hotel entsprechend. Der Service war gut. ————-
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zufrieden
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Sauber und ganz wichtig: sehr freundliches Personal. Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch Abendbüfett reichlich Auswahl - für jeden was dabei
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubsbewertung
Ruhiges und sauberes Urlaubs hotel, Super freundliches Personal alle. Essen immer ausreichend. Preisleistung sehr gut.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in der Natur
Das Landhotel Margeritenhof liegt etwas abseits im Ort Oberried ,ruhig im Grünen mit Blick auf die schöne Umgebung. Es verfügt über ein Hauptgebäude ( mit Fahrstuhl ) und ein Nebengebäude welche miteinander verbunden sind. Das Zimmer war groß , komfortabel eingerichtet , etwas in die Jahre gekommen - aber o.k. Das Badezimmer war klein aber mit Fußbodenheizung. Der Restaurantbereich besteht aus mehreren Räumen , die zu einer gemütlichen Atmosphäre beitragen. Zur Entspannung verfügt das Hotel über ein kleines…
Bogdan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Hotel sehr sauber, Zimmer und Bad ausreichend groß, Essen abwechslungsreich und schmackhaft vorbereitet. Personal, vor allem Frau Maier an der Rezeption und Herr Laszlo im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.