Bewertungen (1 482)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weiter empfehlenswert, lage sehr gut.
Hotelzimmer war eigentlich ganz o.k. Fanden es nicht so gut das "all inklusive" erst immer zum Abendessen genutzt werden konnte. Essen war nicht immer unser Geschmack. Hätte ich zu Hause genauso gekocht. Obst gab es gar keins. Ansonsten gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, gutes Preis- Leistungsverhältnis
wir sind ein Ehepaar mit Hund und bereits das 2. Mal Gast im Hotel, haben uns erneut sehr wohlgefühlt, Hotel ist o.k., ruhige Lage, Gastronomie gut, Service freundlich! Hallenbad, Sauna + Dampfbad ok, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Michael(61-65)Deutschland
unterstes Niveau
Das Hotel befindet sich im allgemeinen sehr schlechtem Zustand Die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig Für Hunde gibt es keinen Auslauf wie im Prospekt beschrieben wurde

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für so wenig Geld, soviel Leistung. TOLL.
Hallo, hier wird ein Hotel weit unter Wert angeboten, eine Woche all inclusive für 230 Euro das ist nicht zu fassen. Zimmer sind gut, Frühstück hervorragend, Mittag O.K., kaffe und Kuchen O.K. Abendessen gut aber nicht der Knaller. So wir sprechen hier von ca. 32 Euro am Tag, der Preis entspricht lange nicht der Leistung die man hier bekommt, der Preis müßte mindestens 45 Euro am Tag sein und wäre damit immer noch sehr günstig. Das personal kann man nur LOBEN, hat sich immer sehr große Mühe gegeben. Danke noch…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsziel voll erreicht. Haus empfehlenswert.
Unser Ziel war: ERHOLUNG und STRESSFREIHEIT. Unser Ziel wurde erreicht. Gastfreundlich geführtes Haus. Lage in ruhiger und verkehrsfreier Umgebung.
nadja kehl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiterempfehlung wegen, dem preisleistungsverhältn
Zimmer und essen waren sehr gut. Als Wanderhotel ist das Haus zu empfehlen. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona Urlaub mit Einschränkungen
Nach der Schließung, waren wir einer der ersten Gäste und hier erfolgt unsere Einschätzung denn Corona ist noch nicht vorbei und da muss man gewisse Abstriche machen, jedoch sollte man nicht Alles auf Grund Corona hinnehmen . Was zum Beispiel überhaupt nicht geht , ist in der heutigen Zeit das nur an zwei Stellen das Internet zur Verfügung steht, daran sollte unbedingt gearbeitet werden.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für wenig Geld ein schönes Urlaubsziel
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Für den günstigsten Preis war es super. Essen war überschaubar aber gut. WLAN war leider nur an der Rezeption möglich. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Cocktails waren lecker.
RegiMa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für einen kurz Urlaub geeignet.
Hotel liegt in ruhiger Lage. Kleiner Spielplatz gleich nebenan. Wir waren mit Enkelkind da (6 Jahre). Schon etwas älteres Hotel. Parkplätze waren genug vorhanden.
Lydia(61-65)Deutschland
Entspannungs Urlaub in toller Natur
Wunderschön ruhig gelegenes Haus. Schwimmbad und Sauna top sauber. Sehr gut gelegen für wanderurlaub und Ausflüge innerhalb des bayrischen Waldes. Das Essen kann nur gelobt werden. Schon morgens freut man sich auf das tolle Abendessen. Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein super gelungener Urlaub. Gerne wieder.