Bewertungen (1 482)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel würde ich niemandem empfehlen!!!
Dieses Hotel geht garnicht. Es sollte für einen Wochendtrip dienen,aber definitiv einmal und nie wieder. Allenfalls die Lage geht
Beata(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel zum top Preis einfach nur empfehlenswert
Das Hotel mit seiner ruhigen Umgebung bot die ideale Vorausetzung für einen entspannten Urlaub. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit, auch die Atmosphäre war locker, trotz Corona. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis ein ordentliches Hotel
Ein Low-Budget-Hotel, gepflegt, herrliche Lage, freundliches Personal. Eine Woche reicht aus. Es wird in die Instandhaltung investiert, obwohl bei 199 Euro/Woche kaum Gewinn zu machen sein wird.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht empfehlenswertes Hotel
Waren vom 8. - 15.3.20 dort. Kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Zimmer war völlig abgewohnt, der Teppich verschlissen und fleckig, schlechte Matratzen. Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag. Das Essen war eine Zumutung, offenbar ist kein Koch im Hotel, alles nur aufgewärmt und geschmacklos. Nur billiges Zeug. Wir haben ab 2. Tag auswärts gegessen, und sind nur zum Frühstück geblieben. Sind dann auch vorzeitig abgereist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen nicht mehr!!!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber ordentlich! Wirkt sehr unpersönlich!!! Wellnessbereich bzw. Hallenbad und Sauna sind aber in einem sauberen Zustand.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wer’s billig mag
Ein Beispiel vom all-you-can-eat: Abendessen 18-20 Uhr. Wir kamen um 19:15 - nur noch ein Hauptgericht, schweinebraten, Klöße aus, um 19:30 gabs Nudeln, aber da war dann die Soße aus. Nachspeise: Obstsalat aus der Dose.
Olaf und Beate (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub Preis/Leistung perfekt
Ein sehr gutes Preisleistungsangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber ausreichend und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Jeden Tag abends ein anderes Thema wie Grillabend oder italienisches Buffet oder bayerisches Buffet. Beim Frühstück gibt's auch ausreichend Auswahl für jeden etwas da und wer für das Geld mehr erwartet sollte mehr bezahlen und woanders buchen. Von uns ein dickes Lob an alle im Hotel.
Krista(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
AUSSEN HUI, INNEN PFUI!!
Ein Haus in dem der Spruch - von Aussen hui und von Innen pfui zu 100% passt. Postiv ist die Aussenfassade und die außreichenden Parkplätze, aber negativ ist der ganze Rest des "Hotels". Ab 12 Uhr ist meistens keine Rezeption besetzt, die Flure mit einem super dreckigem, fleckigem Teppich ausgelegt und unser Zimmer, eine einzige Zumutung, es roch nach Käsefüssen und Schmutz, der Teppich darin hätte schon vor Jahren raus gemusst, die Gardine war zerrissen und die Übergardinen waren zerlöchtert. Auch kam direk zur…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bayern ist wunderschön,da muß man nicht wegfliegen
Mein Mann und ich haben 4 wunderschöne Tage im Margeritenhof im März 2020 verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Langlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal fleißig und aufmerksam. Das Essen ist reichlich, schmackhaft und herrlich bodenständig, kein Schnick Schnack. Das einzige was wir vermisst haben, ist frisches Obst zum Frühstück und abends zum Nachtisch. Das könnte noch verbessert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unsere herrliche…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Sehr sehr abgewohnt. Es mangelte auch stark an Sauberkeit. Jeden Tag die gleiche Wurst. Service wie in der Bahnhofsgaststätte.