Bewertungen (1 482)

Weibi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Beste Lage für Wanderungen und Besuch der Glasdörfer. AI-Verpflegung schmackhaft und reichlich. Die, die am meisten meckern, hatten die Teller wohl am vollsten! Restaurant sowie Zimmer stets sauber. Die Zimmer- und Badgröße ist bei dem Preis ohne Beanstandung. Leider ist das Mobiliar der Zimmer schon etwas abgewohnt - Schranktüren knarzten - wir haben sie einfach so weit offenstehen lassen, daß wir vom Knarzen nix mehr gehört haben. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir uns geschämt, das anzukreiden!…
gumno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Geld - Prima, in schöner Naturlage
Man muss den Preis berücksichtigen. Dafür ist es wirklich gelungen. Zimmer groß aber nicht top modern. Betten gut. Ausblick über Wald oder Wiese. Kleine Sauna, kleines Schwimmbad, sehr gut gelegen. Zimmerservice ist nur 3 mal die Woche. Essen eher rustikal aber schmackhaft und mehr als ausreichend.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu Empfehlen zu alt viel zu einfach
Abgewohntes Hotel. Ist im den 80er stehen geblieben. Essen ist sehr einfach. Frühstück ist keine Abwechslung nicht einmal Rüherei. Immer die gleiche Aldi Wurst . Das es im Hotel kein Handy Netz gibt egal welcher Anbieter dafür kann das Hotel nichts. Aber das es nur wlan was dazu sehr sehr schlecht ist schon. Abends zum Essen ist es eine Katastrophe. Man kam sich vor wie beim Anstehen an der Supermarkt Kasse. Dazu kommt noch erschwert hinzu das der Eingang zu Buffetraum sehr eng war. Mein Fazit. Ich kann das…

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten.
Harry und Babsi(51-55)Deutschland
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung stimmt. Essen ist ok und reichlich. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Beim Frühstück fehlt gänzlich die Abwechslung, z.b. ab und zu mal Rührei wäre schon schön. Zimmer sind sauber und auch alle anderen Einrichtungen. W-lan leider nur in der Lobby gut, aber nicht schlimm, so hat man auch mehr Ruhe. Lage ist sehr gut und ruhig. Man kommt schnell zu möglichen Ausflugszielen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Viel erwartet, weniger bekommen.
Als preiswerte Wanderunterkunft okay, zur Entspannung und zum Abschalten eher schlecht. Rezeption unzureichend besetzt und nicht unbedingt hilfsbereit. Gute Basis zum wandern
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Schöne Anlage Zimmer perfekt Alles sauber Preis -Leistung passt Wandern .weite Wege zum laufen Sauna immer Startbereit Super Sache Würde es jederzeit wieder buchen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Um den bayrischen Wald kennenzulernen ist das ok.
Meine Bwertung kommt leider ein wenig spät, aber ich wusste nicht, das man alle Hotels hier bewerten kann. Hotel ist für das bezahlte Geld ok. Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt. Reicht. Essen ist einfach aber gut. Kleines Schwimmbad,2 Saunen, Wellnessanwendungen werden angeboten. Personal macht seine Arbeit aber auch nur das.
Familie Schieler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder !
Wir hatten unser Zimmer in der nähe des Spielzimmers.Es war ständig lautes Geschrei ..und die Kinder sind bis ca.23 Uhr ständig durch die Gänge gerannt.Man hört alles durch die Zimmer.Wir sind jeden morgen punkt 07:00 Uhr geweckt wurden,da der Nacbbar über uns geduscht hat,und dies so laut war.. das wir keinen Wecker gebraucht haben .
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Familien oder Wanderhotel
Das Hotel ist m.E. empfehlenswert als Familienhotel und Ausgangspunkt für Wanderurlaube. Der Sauna-/Schwimmbadbereich ist neu.