Bewertungen (1 482)

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Kleine Zimmer, Holzmöbeln sieht man die Jahre an. Sehr weitläufig (Haupthaus / Anbau), für gehbehinderte nicht geeignet, Rezeption nicht besonders hilfreich und flexibel, Frühstück ok,
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bestens
Kann man nur weiter empfehlen,Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und Reinigung.Großes Frühstücks Büffet,abwechslungsreiches sehr gutes Abendessen,große Getränke Auswahl.Kinder und Hunde freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.
Holm (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Günstiges aber auch ziemlich abgerocktes Hotel
Preiswertes Hotel für Skiurlaub. Der günstige Preis spiegelt sich allerdings auch im Hotel wieder. Die Einrichtung (Zimmer, Bad, Kinderspielzimmer,...) ist ziemlich abgerockt. Das Personal ist bis auf die ältere äußerst unfreundliche Dame an der Rezeption sehr nett. Gebucht wurde ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und bekommen hatten wir ein Zimmer ohne, denn wir waren im Kellergeschoss wo sich auch der Maschinenraum für das Schwimmbad befindet. Bescheinigen wollte uns das vor Ort niemand, denn die Buchung ging über…

Heino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Erholungsurlaub
Das Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut , umfangreich und lecker. Wir waren immer super zufriede. Danke Margeritenhof.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung , Zimmerservice jeden 2. Tag unbefriedigend Sehr enttäuschend war das Abendessen , es war Essen wie am Imbiss
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches Hotel zum Wohlfühlen
Einfaches Hotel in ruhiger Lage. Preis Leistung ist gerechtfertigt. Reinigungspersonal war sehr nett. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft schöne Landschaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Unterkunft zum guten Preis!
Für Unternehmungen ideal. Zentral in der Nähe von Bodenmais gelegen, ca. 20km zum Skigebiet Gr. Arber. Langlauf im Aktivzentrum Bodenmais super.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Landhotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in einem Vorort von Drachselsried in ruhige Lage. Das Hotel hat große Parkmöglichkeiten. Es ist ausgestattet mit Schwimmbad, Liegewiesen, Aufzüge. Teilweise haben die Zimmer Balkone oder Terrassen. WLan gibt es nur im Haupthaus.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Woche in Drachselried
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Um Ausflüge zu machen, braucht man ein Auto. Die Busse fahren sehr selten. Der kleine Ort liegt in der Nähe (ca. 2 km). Wir haben noch niergenwo so schnell Kontakte geknüpft wie in diesem Hotel.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Landhotel als ideale Basis für Ausflüge
Der Margeritenhof ist ein ruhiges Landhotel im Zellertal. Wir verbringen dort schon seit vielen Jahren zwei Wochen im schneesicheren Bayerischen Wald. Das Hotel bietet alles um einen aktiven Urlaub zu genießen.