Bewertungen (1 497)

Wilhelm Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In ein Jahr 2 Mal dagewesen sehr zu empfehlen
Schönes Hotel Lage ausgezeichnet Alle Angestellten freundlich. Ein Hotel zum erholen. Rund ums Hotel viel Wanderwege.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel für preisbewußte Menschen
Ruhig gelegenes Hotel, das einen gepflegten Eindruck macht. Von dort aus haben wir schöne Ausflüge unternommen und Wanderungen gemacht. Ein eigenes Auto ist empfehlenswert, zumindest dann, wenn man unabhängig sein möchte, obwohl man mit der Kurkarte die öffentlichen Verkehrsmittel der Umgebung kostenlos benutzen kann.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht gut und nicht wirklich schlecht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass noch dazu nicht im Ort Drachselsried liegt, sondern außerhalb. Die Lage ist sehr ruhig in einer Sackgasse. Das Hotel teilt sich auf zwei Gebäude auf. Eines mit Aufzug und das Haupthaus ohne Aufzug.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist für einen Urlaub empfehelnswert.
Das Hotel ist auf viele Gäste eingestellt. Es ist sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist am Ortsende und kaum Verkehrslärm zu spüren. Der Service ist völlig ok. Rezeption ist nicht den ganzen Tag besetzt. Die Damen der Rezeption sind freundlich und nett. Bei Fragen zur Umgebung sind sie aussagekräftig und hilfsbereit. Die Gastronomie ist bestens. Das Frühstücksangebot ist super und für jeden etwas dabei. Am Abend ist das Salatbuffet in sehr großer Auswahl zu empfehlen.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Soweit ist das Hotel ganz in Ordnung. Ein weggeworfenes Taschentuch im Treppenhaus blieb tagelang unentdeckt liegen. Hunde dürfen nur auf Balkon und Terrasse mit zum Essen, was bei Regen einen schnellen Engpass darstellt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung und Organisation waren überzeugend. Kritik ist allerdings an den teilweise nur unzureichend geräumten bzw. gestreuten Zufahrtswegen zu den Hotelparkplätzen angebracht.
klaus und barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes hotel preis leistung sehr gut
sehr schöner hotel ruhige lage gut zu anreisen parkplatz reichlich vorhanden. wurd uns enpfohlen und werden es weiter enpfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder. Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Essen und Getränke waren gut.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Wir waren 6 Tage in dem Hotel.Essen und Getränke waren sehr gut.Die Zimmer gross und sauber.Man kann viel Unternehmen im Bayrischen Wald.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach und gut
Sehr ruhige Lage,W-lan sehr schlecht.Essen und Trinken gut.Nur mit dem Auto ist man flexibel.Parkplätze gerade noch ausreichend !