Bewertungen (1 482)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis !
Bodenständiges bayerisches Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. UND: Recht wo Recht hingehört. Im Vorfeld unserer Reise habe ich einige negative Kritiken von Urlaubern über das Hotel gelesen. Dies kann ich nicht verstehen. Eine Woche All Inclusive kostete jetzt zu Ostern 229 €, Kinder waren gratis. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab sogar ein Hallenbad mit einem Wellnessbereich und die Benutzung war kostenlos. Ich kann nicht verstehen,…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Übertraf alle Erwartungen
Wir waren mit zwei Mädels, 25, über einen sehr günstigen Schnapper aus dem "Rewe-Reisen"-Katalog ins Hotel gekommen und hatten daher keine hohen Erwartungen an das Haus. Deshalb waren wir überaus positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals, die großen Zimmer, die schöne Lage, das Essen und die gesamte gemütliche und entspannte Atmosphäre. Natürlich haben wir den Altersdurchschnitt in der Nebensaison ganz schön gesenkt (März), aber damit hatten wir ja auch gerechnet. Das Hotel hat uns so gut gefallen,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Hotel ,gut zum Ausflüge machen
Super Hotel ,alles prima Lage gut für Ausflüge und Unternehmungen (Berge und Seen in der Nähe) Schön zum Wandern und ausruhen

Torsten(51-55)Deutschland
Hotel zur Entspannung
Der Margeritenhof ist ein ruhig gelegenes einfaches aber angenehmes Hotel im Bayerischen Wald mit recht gutem Restaurant.
Joachim(51-55)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage
positiv: - freundliches Personal - saubere Zimmer - reichhaltiges Frühstück negativ: - Schimmel im Bereich der Außenwand (Zimmer 201), dadurch permanent extrem schlechte Luft. - Bestuhlung im Restaurant war sehr eng gestellt - Parkplätze waren in den Abendstunden fast nicht mehr zu bekommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Ortschaft (Unterried). Es gibt eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken. Sowie Tischtennis und andere Spielmöglichkeiten für Kinder.
Christiane(56-60)Deutschland
Wanderurlaub mit Hunde
Die Zimmer waren sauber bei der Ankunft. Die Matratzen sehr durchgelegen. Teppichboden, Gardinen müßten mal erneuert werden. Schwimmbad ist sehr schön auch alles erneuert worden. Die Sauna sehr klein gehen gerade mal 3 Leute rein. Das Essen sehr gute Hausmannskost. Die Umgebung sehr schön. Viele Wanderwege rund rum, aber schlechte Beschilderung! Aber für den Preis von 199€ 8 Tage bestens.
Rudolf & Ehefrau(61-65)Deutschland
Rundum gut .
Einfach und sauber. Preis und die Leistung sind OK . Waren 2 Wochen da und hätte auch unseren Urlaub gerne verlängert. Wer gerne Natur mag und Wandert ist dort gut aufgehoben. Freibäder sind Top und für Kinder gibt es viel zu erleben .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundumversorgung für Pragmatiker
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen, ruhigen Haus und sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück und gute Hausmannskost am Abend mit ausreichender Salatauswahl. Freundliches Servicepersonal. Den zusätzlich enthaltenen Mittagssnack und Nachmittagskaffee haben wir nicht in Anspruch genommen. Zwischen 12.00 und 21.00 Uhr allerlei freie Getränke in Selbstbedienung. Keine Barrierefreiheit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ,kann noch viel verbessert werden.
Nette Begrüßung, Schöne Lage. Die Umgebung ist sehr schön. An der Dienstleistung muss gearbeitet werden. Zur Zeit 75% Rentner, 20% Eltern mit kleinen Kindern und 5% Paare. Viele Attraktionen starten erst ab Ostern.